В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

24 July 2020
27k full reads
1 min.
32k story viewUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

В кое-то веки я отправилась в "Kari" не потому, что меня одолело собственное любопытство, а потому, что меня попросили составить компанию. Причем в этот раз я ходила не с подружками, а с мамой, что случается не очень чисто ввиду ее нелюбви к шоппингу. А тут захотелось ей купить себе какие-то босоножки на жаркую погоду, а заодно посмотреть сумки.

Она, кстати, тоже решила расхвалить мне качество сумок из этого магазина, т.к. ходит с ними не один год. Происходило это все в самом магазине, что не осталось без внимания консультанта - девушка решила присоединиться к диалогу и тоже похвалилась, что постоянно берет здесь сумки и тоже не была в них еще разочарована. Это я к тому, что все-таки не только мне повезло на подобную покупку, а это уже повод задуматься.

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

И, если уж речь зашла сначала о сумках, быстренько пробегусь по ним, ибо эти товары тоже участвую в акции. Здесь сразу два специальных предложения, которые суммируются между собой - скидка, которая в некоторых случаях снизила цену до 799 рублей (но в основной массе сумки встречались по более высокой цене - 1499 рублей мне встречались чаще остальных), а также акция, где при покупке трех сумок одна становится бесплатной.

Мы с мамой подумываем о том, чтобы купить сумки на двоих - если брать те, что стоят до тысячи. получается совсем недорого, но их настолько мало, что выбрать трудно. Все, что нам нравилось, было дороговатым.

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

Теперь к более интересному - к распродаже летней обуви. Сам магазин делает акцент на том, что это именно актуальная по сезону распродажа, поэтому есть возможность и "приобуться", и поучаствовать в акциях. На самом входе было несколько подборок, в которые отправились пары по одной цене.

Проще говоря, распродажа сейчас проходит с фиксированными ценами - начиная от 599 рублей. Я не нашла конечную цифру в распродаже, потому как встречались и дорогие пары, которые даже со скидкой обойдутся в три тысячи, но я знаю тех, кто ходит специально за дорогими моделями, аргументируя это их качеством.

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

Мне больше нравятся бюджетные варианты, потому как с годами эта обувь стала выглядеть заметно лучше (вспоминая, как "Кари" выглядел пару лет назад, я понимаю, что прогресс не обошел стороной это местечко), а многие пары, несмотря на то, что они являются летней обувью, хорошо подходят и под вечерние выходы. Если постараться, можно подобрать универсальную обувь, которая будет из разряда "и в пир, и в мир".

Я остановилась на том, что мне понравилась обувь по 799 рублей - самые разные туфли, среди которых есть и максимально удобные модели, и вполне себе торжественные на вид.

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

Только это вовсе не говорит о том, что среди остальных подборок не было ничего толкового. Из-за большого сходства между всей обувью, порой кажется, что нет никакого смысла обходить все ряды - посмотрел себе несколько из них и уже видел все, что ждет в новой коллекции. И я даже спорить с этим не буду - самой постоянно кажется, что просто хожу по кругу, хотя при этом ряды вроде как разные.

Если говорить про ту обувь, что стоит 599 рублей и ниже, то для меня она прям летняя-летняя. Я просто не представляю, когда ее еще носить, потому как это максимально открытая обувь, в которой просто будет не жарко. Много пар на плоской подошве, которые позволяют устраивать долгие прогулки, а на некоторые еще и цена очень приятная:

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

В верхнем ряду много коробочек, на которых стикер с цифрой в 399 рублей. Здорово? Может быть, но нужно понимать, что не всегда низкая цена - это результат большой скидки. Очень часто попадается обувь, которая ранее была дороже всего на 200 рублей.

Здесь как раз такая ситуация - пары по 399 рублей это те, что стоили 599, а те, что сейчас выставлены по 599, недавно обошлись бы в 799. Есть небольшая вероятность, что цена упадет еще ниже, но вроде и так получается не шибко дорого.

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

Заметила еще такую особенность, что ко входу не вынесли самую дешевую обувь - заманили скидками, показали, что есть распродажа, но то, что стоит скромнее всего, нужно искать самостоятельно. Все прекрасно понимают почему сделано именно так, но я бы рекомендовала потратить свое время и пройтись по всему магазину, ибо в нем находится очень много "вкусных" цен.

На заднем плане всех подборок, где я показывала фиксированную стоимость и обувь, которая попала под эти скидки, виднеются и другие акционные предложения. Я уже и не помню, чтобы мне встретилась хоть одна пара за полную стоимость - настолько много этих стикеров "sale".

В "Kari" началась распродажа летней обуви с фиксированными ценами

А это та часть магазина, где каждая из нас нашла хотя бы одну пару, которая понравилась. Меня почему-то цепляют пары из это подборки на высокой подошве и с липучками - напоминают сандалии из детского сада, в которых можно весь день прыгать-бегать и хоть бы что.

Уже всерьез подумываю о том, чтобы купить себе такую обувь, тем более, что это можно сделать в пределах тысячи рублей. Довольно толковая распродажа получилась - я ее высоко оценила. Я обычно ругаюсь на "Kari", но этот случай стал приятным исключением.