O-milla
34 844 subscribers

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

4,2k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Далеко не каждая распродажа заслуживает того, чтобы о ней рассказывать, а уже тем более того, чтобы ее хвалить, но сегодня я решила сделать обзор как раз потому, что мне понравились найденные цены. А искала я их в "Спортмастере", где в принципе не часто удается купить что-то по низкой цене.

Понятие "низкая цена" для каждого свое, но я ориентировалась на ту стоимость, что была, и на ту, что появилась в результате акции. Иногда это было поводом, чтобы даже не задумываться и сразу покупать вещи, а иногда я просто кивала головой, мол, да, скидка есть, но ничего не приобретала.

Особый шарм распродажи в том, что, во-первых, сам магазин обещает снизить цены вдвое (я так понимаю название "цены пополам"), а, во-вторых, в ней участвуют и многие известные бренды, которые лишь в редких случаях стоят дешево. Но что я все словами да словами, давайте я лучше покажу, что есть в магазине.

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

И сразу забавный парадокс: мы видим надпись о том, что скидка будет в половину стоимости, а рядом находится джемпер, над которым уже совершенно другой стикер. Впрочем, ничего нового. "Kappa" является одним из любимых мною брендов, поэтому его в скидках не пропускаю никогда, но сейчас я буквально влюбилась в эту двухцветную футболку, точнее в ее фасон.

Я люблю большую одежду, мне нравится эта мешковатость, поэтому у нее не было шансов не понравиться мне. А тут еще и скидка в 50% - до этого цена составляла 1499 рублей, а сейчас всего 849. В составе 95% - это хлопок, поэтому мне все нравится.

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

Спортивные костюмы покупаю постоянно, они даже иногда не успевают "испортиться", как я уже нашла им замену. Ничего не могу поделать со своей любовью к спортивным вещам, поэтому как можно было не заглянуть в ценник, когда такой хороший производитель выставлен со скидкой? Причем что удобно, мы можем сразу купить и толстовку, и точно такие же штаны.

Толстовки очень классные, а их цена новая 999 рублей. Это же тоже самое, что поискать в масс-маркете, никаких лишних затрат, но я хотя бы буду уверена в качестве. Заглянула и в состав, но там уже поменьше хлопка - 73%, а 27% это полиэстер. Штаны ценой не впечатлили, т.к. ценник был около двух тысяч.

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

"Fila" тоже мне во многом нравится, никогда не сталкивалась с какими-то проблемами в одежде, поэтому по случаю могу купить и этот бренд. Тоже довольно долго носится их одежда, поэтому вопрос встает только по поводу цены. И еще мне почему-то в этот раз больше нравится мужской отдел, поэтому опять посмотрим мы именно его. Первое - это свитшот с голубом цвете.

На него стикер стоит не совсем правильный, потому что скидка 50%, а не 30, а новая цена составляет 1349 рублей. Штаны из этой подборки именно к свитшоту я бы не купила, но сами по себе они хорошенькие. Цена - 1749 рублей, экономим мы якобы так же половину от первоначальной их стоимости.

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

Несколько лет я упорно пыталась купить себе верхнюю одежду, делая расчет на то, что она уж точно рассчитана на самые разные погодные условия, но каждый раз находила только полнейшую ерунду по высокой цене. А тут раз - и -50% на куртку 3-в-1. Бренд такой не знаю, но написано, что называется от "protest". Причем цена действительно изменилась в два раза, сейчас она составляет 3999 рублей вместо 7999.

Почему же она называется три в одном? Потому что состоит из нескольких слоев. Первый - это обычная ветровка, которая уместна в не самую холодную погоду, но которая обладает водоотталкивающим материалом. Второй - стеганная внутренняя куртка. Каждая из них может быть отдельной одеждой, а в дуэте они создают утепленную куртку. Вот вам и три варианта.

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

Но что мы все про одежду да про одежду, давайте посмотрим и на обувь, потому что некоторые кроссовки стали дешевле. Сейчас мы видим подборку с "nike", а я внезапно поняла, что очень уж давно не видела их со скидкой. Те модели, которые выставлены на полочки, не самые лучшие из всех коллекций, но хотя бы стоимость стала нормальной, да и обувь будет служить верой и правдой не один месяц.

Самая большая скидка тоже составляет 50% - действует она на обувь в оранжевом цвете и ту пару, что расположилась прямо под ними. Актуальный ценник - 2499 рублей. Далее идет акция в 40% - черные кроссовки с белой подошвой за 3779 рублей.

В "Спортмастере" проходит распродажа - и я даже готова ее похвалить

И я бы просто не простила себе, если бы пропустила еще и такую скидку. Вы только присмотритесь, это же кроссовки от "Kappa", которые магазин продает за 1999 рублей. Очень низкая цена для них, я просто в восторге, что успела поймать нужный момент. А рядом, к слову, опять "найки", но, несмотря на то, что теперь они стоят 4679 рублей, до этого ценник был почти 8 тысяч.

Для меня очевидно, что распродажа очень даже хорошая. Много одежды и обуви от известных брендов, которые никогда не считались дешевыми, но, благодаря скидкам, их цены стали доступными для многих покупателей. Я очень рада, что попала на эту распродажу, поэтому делюсь только положительными эмоциями.