"Zara" снова устроила распродажу с фиксированными ценами - что можно отыскать в конце июля

22 July
376 full reads
629 story viewsUnique page visitors
376 read the story to the endThat's 60% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как-то раз я уже говорила о том, что самый удобный для меня формат распродажи - это подборки вещей с единой ценой. Когда не надо искать ценники, не надо выяснять, что и сколько стоит, когда просто подходишь к вещам и выбираешь то, что тебе нравится, заранее понимая, сколько нужно будет потратить на покупку. Разве может быть что-то более комфортное для покупателя?

Один лишь минус в таких скидках: иногда уценка происходит с 700 рублей, а иногда и с двух тысяч, поэтому в одном случае мы экономим больше, а в другом меньше. Может для кого-это будет принципиальным моментом, поэтому имейте ввиду, что цену до все же стоит просматривать заранее.

"Zara" в конце июля решила распродать некоторые коллекции, а сделала она это как раз путем фиксированных цен:

Теперь мы можем встретить подборки, где будет обобщающий баннер. Там мы ознакомимся с ценой до того, как начнем выбирать себе одежду. Мне показалось, что под распродажу отвели примерно половину территории магазина, поэтому есть на что посмотреть, но практически в каждой подборке вещей было совсем немного.

Мое знакомство со скидками началось с юбок, но вы сами посмотрите, что они из себя представляют. Соглашусь, что цена низкая, всего 999 рублей, но некоторые остались еще с коллекций, которые были полгода назад, а некоторые просто в единственном экземпляре. Именно эти юбки не понравились.

Чуть больше мне понравилась подборка "все по 1199 рублей", но это уже скорее личные предпочтения. Я люблю кардиганы, люблю накидки. Летом ношу их вместо куртки, а в другое время года они служат дополнительным утеплением, что тоже неплохо. В общем, применение я им найду всегда, поэтому куда сложнее отыскать что-то симпатичное и повседневное.

Но, если быть честной, то мне понравился только тот кардиган, что первый в этой подборке. Он самый нейтральный и подходящий подо все, а за ним были уже какие-то кофты без пуговиц. Своеобразный стиль в последнее время у "Зары", но за этот кардиган я готова простить всю подборку. Тем более, что он есть в разных цветах, но все они пастельные.

Пока мы не ушли далеко от темы юбок, хочу показать и другие варианты, которые можно найти в магазине. Да, стоимость немного возросла, т.к. эта подборка стоит уже на 200 рублей больше, но и одежда, на мой взгляд, здесь немного лучше. Слева короткие и летние юбки, которые у меня стоят в одном ряду с пляжной одеждой, а слева уже более длинные модели.

Отличительной особенностью стало лишь то, что эта одежда в основном светлая. Только в самом конце подборки были красные и черно-белые юбки, но они мною воспринимались как исключение, потому что основная масса либо в белом цвете, либо в бежевом.

Если кому интересно посмотреть, как еще могут выглядеть вещи в "Zara", то предлагаю и такую подборку. Я не нахожу в ней ни одной привлекательной вещицы, мне вовсе поначалу казалось, что это какой-то другой магазин, потому что я привыкла видеть либо что-то базовое, либо что-то более дорогое по виду, а не какие-то непонятные юбки, которые словно пришли откуда-то из прошлого.

Джинсовая юбка для меня абсолютно невнятная из-за своего фасона. И свободная, и довольно узкая в районе талии. Красные юбки я тоже совсем не поняла, какой-то бесформенный мешок в ярком цвете, а между ними клетчатая расцветка, которая уже всем набила оскомину. Все мимо, как вы понимаете.

Еще одна подборка с ценой в 1199 рублей (заметили, что это сейчас самая популярная стоимость для одежды?), но нам предлагают уже свитеры. Условно одежду охарактеризовали так, но я сначала увидела вязаный топ. Такие эти вещи уютные, мне прям нравится. Понимаю, что для них нужна определенная фигура, поэтому я в этом плане не подхожу, но посмотреть было интересно.

Далее идут трикотажные майки-футболки (не уверена, как правильно их называть, но они довольно удобные в носке, мне нравятся куда больше, чем привычный материал для такой одежды), а заканчивается все вязаными свитерами в черном цвете. Тоже довольно удачные, но уже явно на холодную погоду только годятся.

Есть и более молодежные подборки, но я сразу обратила внимание на то, что одежда в большинстве своем укороченная. Я такого сторонюсь, поэтому мне и со скидкой не нужно, но такие классные могли получиться толстовки, если бы производитель не решил "сделать их наполовину". Много цветов, много вещей, поэтому реально отыскать хоть однотонную базу, хоть что-то разрисованное.

За 999 рублей, наверное, как-то даже смешно искать изъяны, поэтому оставлю подборку для тех, кому нравится такой тип вещей. Правда многие были уже в последнем экземпляре, поэтому могли возникнуть сложности с размером, но что уж поделать, таковы распродажи.

Самое бюджетное, что я увидела, это ценник в 599 рублей. Майки, некоторые укороченные толстовки, парочка футболок. Довольно разнообразно, но в основном остались вещи в размере "XS", поэтому будет сложно выбирать. Примечательно, что и здесь цвета плюс-минус одинаковые, но зато даже блузки периодически попадаются. При такой стоимости можно и потратить немного времени, чтобы найти лучшее из лучших.

Рекомендую ли я распродажу? Скорее всего да, но лишь тем, кто умеет выискивать одежду, когда вокруг много предложений. С первого взгляда покупать совершенно нечего, но, если провести в магазине хотя бы час, то уверена, что у вас в руках окажется несколько вещей, которые вы захотите купить.