146 subscribers

3 манги, где мальчик становится девочкой!

2,7k full reads
3,7k story viewsUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time
Комментарии под таким мангами делятся на два типа:
Какой же он милый! - пишут девушки.
Мы его потеряли - пишут парни...
Вы уже догадались о каком жанре я говорю? Конечно же про "гендерную интригу"! Причем специально для вас я подобрала именно те работы, где парень становиться девушкой! Осторожно парни! Не принимайте это близко к сердцу, мы пришли сюда развлекаться!
Ну что же, начнем!
3 манги, где мальчик становится девочкой!

Я девушка?!

Одна из моих самых любимых манг!
Лично я полюбила эту работу за её слега упоротый юмор и легкую подачу, пред которой мало кто останется равнодушным!
Не скажу, что тут есть интригующий сюжет или шок-контент. "Я девушка?!" - это просто отличный представитель жанра повседневности, который интересно читать до самого конца.
Не буду больше распинаться, просто скажу - я смеялась в голос.

О сюжете

Мидзуки ещё с самого детства называли слишком милым для мальчика. Однако паренек не сдавался и делал все, чтобы доказать свою мужественность.

Спорт и боевые искусства закалили его характер, и поэтому, несмотря на свою женственность, он заявлял о себе, как о настоящем мужчине. И все у парня было хорошо, пока кто-то на небе (а точнее обворожительная богиня озорства, Локи-тян) не решил сыграть с ним злую шутку... и превратил Мидзуки в девушки...

Все планы Мидзуки тут же накрылись медным тазом. Теперь ни любимой девушке не признаешься, ни спокойно не помоешься! Конечно, лучший друг поддержит Мидзуки даже в такой ситуации, если только сможет сдержаться перед сногсшибательной красотой своей "подруги".

Одним словом добро пожаловать на цирковое представление, которым стала жизнь Мидзуки!

3 манги, где мальчик становится девочкой!

Переносчик пандемии

Ох, для меня эта манга спорная. Читаю чисто для того, чтобы узнать, чем все это дело закончится, ибо для меня тут слишком много этти, да и сюжет немного затянут.
Однако "Переносчика пандемии" можно включить в список самых кринжовых и необычных манг "гендерной интриги".
Кто знает... может именно Вы оцените эту мангу по достоинству?

О сюжете

В этом году мы, как никогда, познали силу пандемии, однако вирус с которым столкнулся Имамура Хината одновременно и безобидней, и разрушительней.

Загадочный доктор заразил героя неизвестной болезнью, от которой он стал девушкой! И что хуже - это заразно! Ведь каждый, кто поцелуется с её носителем незамедлительно меняет пол!

Теперь Хинате пора бить в колокол, ибо каждый второй в его окружении становиться "трапом" из-за этой безумной пандемии!

3 манги, где мальчик становится девочкой!

Принцесса другого мира

Вы посчитаете меня ненормальной, но я перечитывала эту мангу раз пять! Я поистине её обожаю.
И дело не в том, что "Принцесса другого мира" отличается великолепной рисовкой (на самом деле она ну... не очень) или супер интеллектуальным сюжетом... Эта манга просто такая... добрая.
Именно за атмосферу уюта и теплоты я так сильно полюбила её. Думаю, если вы хотите расслабиться и цените подобные произведения, то эта работа поможет вам забыть про стрессы будних дней и немного посмеяться над забавными ситуациями, в которые то и дело попадают герои.
Ну и ещё мне так нравиться главная любовная линия! Это так мило! Но свое мнение я, как всегда, оставлю при себе)

О сюжете

Правильно говорят: "не делай добра - не получишь зла", однако Рёма, обычный японский школьник, этой русской поговорки очевидно не знал.

После того, как он спас странного незнакомца во время землетрясения, его жизнь превратилась в настоящий кавардак! На землю наступают титаны, везде происходят разрушения, а вокруг него и его семьи вьются подозрительные личности. Но главная проблема в том, что Рёма теперь принцесса другого мира!

Оказалось, что тот незнакомец - самый настоящий принц и ему так сильно понравилась доброта Рёмы, что тот, не долго думая, превратил японца в женщину и объявил своей невестой.

Теперь герою.... точнее героине придется научится жить в новом для неё амплуа и навалять принцу-извращенцу, ведь не гоже брать в жёны девушку без её согласия!

3 манги, где мальчик становится девочкой!

На этом все! Если тебе понравилась статья, то поставь лайк и напиши своё мнение в комментариях. Также не забудь подписаться на мой канал, ведь впереди нас ждет еще много интересного!