Даниель Кормье:"Джонс, ты - никто, тебя снова отстранили, ты погряз в скандалах с допингом"

Извечное противостояние Джона Джонса VS Даниеля Кормье набирает новые обороты, не пропустите интервью:

Джон Джонс прокомментировал заявление, что Даниель Кормье лучший боец полутяжелого дивизиона: "Он уже лучший? Кем же я тогда становлюсь? Невероятным, неподражаемым, *********(не следя за выражениями продолжил расхваливать себя Джонс). Я дрался с ним два раза и оба выиграл, никакой он не чемпион и уж точно не лучший."

Даниель Кормье: " Джонс, ты - никто, тебя снова отстранили, ты погряз в скандалах с допингом. Каждый раз, выходя в октагон я чист, это честное соревнование, попробуй выйти против меня не принимая ничего, я тебя уничтожу и посмотрим кто из нас лучший. Ты дерешься не за наследие UFC и всего спорта, а просто, чтобы развлечься, заработать и прославиться, ты - позор всего современного спорта."

Очень много шума сейчас поднимается вокруг Джона Джноса, боец понимает, что в октагон, скорее всего, он не выйдет и пытается распиариться такими вот броскими фразами, поведение не достойное экс-чемпиона.
— Уважаемые читатели, оценивайте наши публикации! — Чаще посещайте наш канал и подписывайтесь на него, также делитесь публикациями в своих социальных сетях, мы публикуем больше интересного материала, но без Вас мы не справимся!