Как повысить прибыль с помощью БЕСПЛАТНЫХ прогнозов! Все просто UFC FIGHT NIGHT воскресенье 29 июля Альварез VS Пуарье!

Для наших читателей мы предоставляем абсолютно бесплатные прогнозы, на предстоящее событие UFC Fight Night.

Предварительный кард:
Девин Пауэлл vs Альваро Херрера. Победа Пауэла. Имеются явные преимущества в технике ведения боя. Очевидная победа.

Ронда Маркос vs Нина Ансарофф. Победа Ансароф, Маркос очень плохо защищается от борьбы, в партере явное преимущество Ансарофф, как и в стойке.

Дастин Ориз vs Мэтьюс Николай. Победа Мэтьюса. новичок UFC, однако уже подает отличные надежды, победа решением над Ортизом гарантирована.

Алексис Дэвис vs Кэтлин Хукаган. Победа Хукаган. Моложе, выносливость, преимущество в ударной технике, отличная защита от борьбы.

Джон Макдесси vs Росс Пирсон. Победа Макдесси. Ушло время Пирсона, досрочная победа.

Гаджимурат Антигулов vs Ион Кутелаба. Победа Кутелабы, Преимущество в физических данных, а также в ударной технике. Неплохая защита от борьбы.

Каян Джонсон VS Ислам Махачев. Победа Махачева. Отлично идет Российский спортсмен, Джонсон не тот уровень соперника, который сможет составить конкуренцию Исламу.

Хаким Дауду vs Остин Арнетт. Победа Дауду, а также рекомендую присмотреться к спортсмену. Невероятные данные и колоссальное преимущество над соперником, досрочная победа1

Джордан Мейн vs Алекс Мороно. Победа Мороно. Преимущество в борьбе, отличная защита в стойке и быстрый перевод в партер, где имеет преимущество над соперником.

Александр Хернандез vs Оливейр Аубин-Мерсье. Победа Хернандеза. Превосходящее преимущество над соперником, через 3 поединка может выйти на титульный бой.

Йоанна Енджейчик VS Тесиа Торрес. Победа Торрес. Очень перспективная спортсменка. Енджейчик в предыдущих поражениях растеряла свою уверенность.

Жозе Алду VS Джереми Стивенс. Победа Алду, досрочно. Это будет грандиозное возвращение спортсмена. Джереми Стивенс не сможет выдержать конкуренцию от бойца такого уровня.

Эдди Альварез vs Дастин Пуарье. Победа Пуарье. Равные соперники, однако Пуарье находится на пике своей формы + преимущество в росте и размахе рук. В первом противостоянии соперников было запрещенный удар коленом от Альвареза, в этот раз Пуарье захочет поквитаться!

— Уважаемые читатели, оценивайте наши публикации! — Чаще посещайте наш канал и подписывайтесь на него, также делитесь публикациями в своих социальных сетях, мы публикуем больше интересного материала, но без Вас мы не справимся!