Каррера: "Спартак" будет пытаться перенести матч с "Амкаром" в Москву

30.03.2018

"Спартак" попытается перенести выездную игру с пермским "Амкаром" в Москву, если регламент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) не запрещает этого. Об этом журналистам поведал наставник красно-белых Массимо Каррера.

Ранее РФПЛ не разрешила "Амкару" играть на домашнем стадионе "Звезда" из-за неудовлитворительного состояния поля. 22 марта "Амкар" сообщил о переносе домашнего матча 24-го тура чемпионата России против "Локомотива" на "РЖД-Арену" в Москву.

"Если в регламенте есть такой пункт, что такое возможно, то "Локомотив" правильно сделал, я бы поступил также. Не знаю, что там за проблемы у них в Перми, но они правильно поступили. Если регламент это разрешает, то мы тоже попытаемся так сделать", - сказал Каррера.
"Регламент - это цирк? Давайте без преувеличений. Думаю, что игроки "Амкара" выйдут на поле в игре против "Локомотива" и будут выполнять свой долг", - считает Каррера.
"Не полностью знаком с регламентом в Италии, но знаю, что игра в таких случаях проходит на нейтральное поле", - заключил наставник красно-белых.

Матч 28-го тура "Амкар" - "Спартак" должен состояться 29 апреля.