Он играет за дубль "Лестера" и при этом является богатейшим футболистом мира

Племянник султана Брунея Хассанала Болкиаха, Фаик Джефри Болкиах, наследник нефтяного магната, который находится в резервной команде "Лестера", по праву заслуживает звание богатейшего футболиста планеты. По различным оценкам зарубежных СМИ, 19-летний парень в будущем может получить 20 миллиардов долларов наследства.

Он не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь – он просто играет в футбол в свое удовольствие.

В Англию игрок прибыл в 2009 году, заключил с "Саутгемптоном" соглашение сроком на один год, но пробыл там целых четыре сезона, пока в 2013 году не перебрался в "Арсенал", но спустя всего год его перехватил "Челси". Летом 2016 года он поставил подпись под трехлетним контрактом с "Лестером".

При этом его отец – известный плейбой в Брунее. Он известен, как человек, который спускал 35 миллионов долларов в месяц на авто, часы, эротические ручки из белого золота и караоке-вечеринки с красивыми девушками. В одно время в его гараже находилось 2300 машин, включая Bentley, Ferrari и Rolls-Royces. Но Фаик не стал бездумным транжирой, а решил стать профессиональным футболистом.

"Я играл в футбол с раннего детства, и с юного возраста я получал удовольствие, когда появлялся на поле и мяч оказывался в моих ногах.

Мои родители всегда поддерживали меня в моей мечте.  Они готовили меня как психологически, так и физически, поэтому я признаю, что эти люди стали мне примером для подражания", - говорит Фаик.

Он еще не появлялся на поле в чемпионате Англии, но имеет на своем счету 9 игр за сборную Брунея, в которой ему доверили роль капитана. Игрок надеется, что вскоре он станет известен всему миру.

Уважаемые читатели, если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал, тогда в вашей ленте наши статьи будут появляться чаще.