Самые последние трансферные новости

31.03.2018

Мы просмотрели все основные источники европейской прессы, чтобы выбрать для вас самые важные и интересные трансферные новости.

Этим летом у "Реала" будет полно работы, поскольку они хотят сократить разрыв от "Барселоны", это означает, что именно королевский клуб будет самым активным на трансферном рынке.

Испания

После того, как ставка на молодых игроков не дала должного эффекта, "Реал Мадрид" вернется к проверенному методу. Зинедин Зидан потребовал, чтобы форвард "Челси" Эден Азар стал трансферной целью "Реал Мадрида" этим летом, в этом случае он останется на своем посту, если президент Флорентино Перес привезет бельгийца в Испанию. (Don Balon)

Планы "Реала" на следующий сезон выходят за пределы лишь подписания игроков. Будущее сразу шести молодых футболистов находится под угрозой. Ашраф Хакими, Хесус Вальехо, Тео Эрнандес, Маркос Льоренте, Дани Себальос и Борха Майораль, им всем меньше 24-ех лет, их всех подписали, либо вернули из аренды на "Бернабеу" в начале прошлого сезона. Но ни один из этих игроков не убедил Зидана, что готов представлять интересы клуба в следующем сезоне. (Marca)

Еще один игрок, который, похоже, собирается покинуть "Реал", - это Иско. Испанский плеймейкер разочарован отсутствием игровой практики и стал целью "Манчестер Сити". По имеющимся данным, Криштиану Роналду убежден, что Иско покинет "Бернабеу" и уедет на "Этихад". Пеп Гвардиола не против заиметь в своем составе такого игрока, который забил свой первый хет-трик за Испанию в товарищеском матче с Аргентиной. (Don Balon)

"Барселона" находится на рынке в поиске центрального защитника, учитывая, что Самуэль Умтити очень вероятно перейдет в "Манчестер Юнайтед". "Барса" присматривается к Исса Диопу из "Тулузы", они уже несколько лет следили за французом и готовы сделать предложение. (Sport)

Италия

Прежняя цель "Челси" Раджа Наингголан показал, что он верен "Роме". Бельгиец отверг прибыльное предложение из Китая в прошлом году, а также от "Интера" и "Челси".

"Китай? Да, это и правда было, но ничего серьезного. Я был бы лжецом, если бы сказал, что деньги меня не интересуют совсем. Мне 30", - сказал Наингголан. "Но правда в том, что я уже отказывал серьезным клубам. Два года назад я мог бы оказаться в "Челси" и заработать больше, но я не думаю лишь о деньгах". (Il Tempo)

Полузащитник "Ювентуса" Квадво Асамоа договорился о трехлетней сделке с "Интером" и присоединится к "нерадзурри" в качестве свободного агента этим летом. Ганский футболист опасается, что окончательно потеряет свое место в составе, если Эмре Джан из "Ливерпуля" перейдет в "старую сеньору". (Gazzetta dello Sport)

Тренер "Милана" Дженнаро Гаттузо будет награжден новым контрактом. Это будет объявлено после Пасхи. Спортивный директор "Милана" Массимилиано Мирабелли сказал: "Продление контракта с Гаттузо станет нашим подарком в пасхальном яйце". (Gazzetta dello Sport)

Германия

Вратарь сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Мануэль Нойер добился большого прогресса в восстановлении от травмы и приступил к легким тренировкам. 32-летний игрок не играл с августа из-за перелома ноги, но работает над тем, чтобы успеть вернуться к Чемпионату Мира. (Bild)

"Атлетико Мадрид" присоединился к гонке за вратаря "Байера" Бернда Лено. 26-летний игрок является мишенью "Наполи" и "Арсенала". Теперь к ним прильнул и испанский клуб, который ищет замену Яну Облаку. (Kicker)

Франция

Бывший тренер "Боруссии Дортмунд" Томас Тухель стал новым фаворитом на место Унаи Эмери в "ПСЖ". Титула Лиги 1 испанцу будет недостаточно, что сохранить свое место. Владельцы недовольны слишком ранним вылетом клуба из Лиги Чемпионов. (L'Equipe)