Самые свежие трансферные слухи

29 January 2018

Последние выходные этого трансферного окна позади, но командам по всей Европе предстоит еще много работы.

Мы просмотрели европейскую прессу и веб-сайты, чтобы вновь рассказать все самые свежие слухи трансферного рынка.

Германия

Летний приход Леона Горецки в "Баварию" ознаменует отъезд Артуро Видаля. Чилийский полузащитник заинтересовал "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Клуб с "Олд Траффорд" лидирует в борьбе за подпись Видаля, а Жозе Моуриньо просит Алексиса Санчеса и Поля Погба убедить 30-летнего полузащитника перейти в "Манчестер". (Bild)

Франция

Неймар отказался отвечать на вопросы о том, что он является трансферной целью №1 для "Реал Мадрида". Однако бразилец подчеркнул, что он счастлив в Лиге 1. (Le Parisien)

Италия

"Манчестер Сити","Реал Мадрид" и "Барселона" одновременно стали проявлять интерес к 22-летнему Милану Шкриниару. Словацкий защитник совсем недавно присоединился к "Интеру", но его выступления привлекли внимание и привели к тому, что уже зимой он может перебраться в другой клуб. (Gazzetta dello Sport)

Марсело Брозович, трансферная цель "Эвертона", все еще может оказаться в Англии. "ириски" предлагают включить в сделку Дэви Клаассена, который не попадает в основной состав под руководством Сэма Эллардайса. (Corriere dello Sport)

"Ювентус" сделал бид в € 25 млн. (21,9 млн. фунтов) по форварду "Сассуоло" Маттео Политано. 24-летний игрок был целью "Наполи", и "старая синьора" решила действовать быстрее, так как хочет купить игрока на замену Хуана Куадрадо, который отсутствует с травмой с декабря прошлого года. (Gazzetta dello Sport)

Испания

Несмотря на то, что в январе этого года Филиппе Коутиньо и Джерри Мина перебрались в Каталонию, трансферная активность "Барселоны" на этом не закончится. Каталонский клуб близок к подписанию полузащитника "Гремио" Артура. Многообещающий бразилец не перейдет сразу, прибудет на "Камп Ноу" летом или в 2019 году (Marca)

Бывший нападающий "Челси" и "Ньюкасла" Лоик Реми близок к переезду в "Хетафе". Француз не в восторге от нового тренера "Лас-Пальмаса" Пако Джемеса, однако он отклонил предложения из Турции и Англии, так как предпочитает играть в Испании. (Marca)

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, чтобы наши материалы рекомендовались вам чаще! И вы не пропустили новых интересных новостей.