Селюк уличил "Локомотив" в краже денег

09.04.2018

Известный своей скандальной репутацией футбольный агент Дмитрий Селюк жестко раскритиковал трансферную политику ''Локомотива'' и попросил руководство начать пресекать воровство в клубе.

В первую очередь, он высказал все, что думает о ситуации с контрактом Джефферсона Фарфана. Со слов Селюка, этот игрок пришел в коллектив с лишним весом из ОАЭ, когда в европейских чемпионатах никто не был в нем заинтересован. Дмитрий утверждает, что один лишь ''Локомотив'' подписал с ним контракт и дал шанс развиваться как футболисту.

"Хотел бы обратиться к руководству РЖД, чтобы они внимательней смотрели за всякими шарлатанами, которые стремятся показать успешность своей работы и скрыть воровство средств из РЖД за счет хорошей игры клуба", - написал Селюк на своей странице в социальной сети ''Вконтакте''.

Эпатажный агент предлагает снять с должности спортивного директора по объективным причинам, а на его место пригласить более достойного кандидата и сообщает о вбросах ''Локомотива'' в СМИ на тему будущей работы президента красно-зелёных Ильи Геркуса.