История трудной жизни Серёги и её благоприятный исход

24.06.2018

Сегодня в нашей семье праздник, мы завели собаку! Зовут его Серёга и он очень похож на волка. Это имя ему дали в приюте, собственно, откуда мы его и привезли.

У Серёги очень добрый нрав и прекрасный характер. Жизнь потрепала пса. До приюта, как нам рассказали, он жил пару лет на улице, охраняя какие-то склады. Но в один день случился пожар и Серёга чудом выжил. Совершенно непонятным образом он оторвал металлическую цепь, на которой держался и сбежал. Местный сторож пристроил пса в приют, после чего сел в тюрьму.

Серёга - довольно крупный пёс, весит он чуть меньше пятидесяти килограмм. Возможно, в связи с этим его никто и не забирал из приюта. Но нас это не остановило. Увидев это животное с добрыми глазами и словно улыбкой на лице, мы сразу поняли, что нам нужен этот пёс!

Сегодня же он живёт с нами в квартире, а летом мы вывозим его на дачу. В еде Серёга неприхотлив и кушает всё, что мы ему предлагаем. Жизнь научила его не отказываться от еды.

Пёс очень добрый и ласковый, ладит с детьми и любит гостей. Наверное, все те годы, что он содержался на складах и в приюте, ему не хватало именно такой любви и доброго отношения. Мы его очень любим!

Любите животных и не бросайте их в беде, ведь именно они - самые верные друзья человека!
Если вам понравилась публикация, ставьте лайка, подписывайтесь на канал, впереди много интересного контента!
Вы можете финансово поддержать наш канал: