Об Играх
87 subscribers

Вся информация о новом дополнении World of Warcraft Shadowlands

1,9K full reads

World of Warcraft: Shadowlands - это предстоящее дополнение WoW, которое перенесет игроков туда, где они никогда не были раньше: в загробную жизнь. Анонсированный на BlizzCon 2019, Shadowlands внесет в Азерот несколько серьезных потрясений. В этой статье я расскажу всю информаицю о новом дополнении World of Warcraft Shadowlands.

Вся информация о новом дополнении World of Warcraft Shadowlands

Дата выхода World of Warcraft: Shadowlands?

World of Warcraft: Shadowlands выйдет 27 октября 2020 года.

Последние новости о WoW: Shadowlands

Поскольку закрытый альфа-тест Shadowlands идет полным ходом и постоянно обновляется новыми функциями, есть много вещей, которые стоит знать. Вот некоторые из основных моментов:

  • Одна из самых больших новых возможностей Shadowlands - это roguelike-подземелье под названием Torghast, Tower of the Damned. Он меняется каждый раз, когда вы входите в него, и, исследуя различные уровни, вы зарабатываете новые силы. Я сыграл вTorghast на альфа-сервере Shadowlands, и это, пожалуй, самая крутая вещь, которую Blizzard добавила в World of Warcraft за последние годы.
  • Опыт прокачки World of Warcraft в настоящее время сильно напрягает. Он запутан, требует очень много времени, чтобы добраться до новейшего контента дополнений, и проведет вас по старым зонам, которые не так интересны для изучения, как новые. К счастью, это все исправляется. Как я расскажу ниже, Shadowlands снижает максимальный уровень до 60 и меняет уровень персонажей. Лучше всего то, что есть совершенно новая стартовая зона, которая действительно очень интересна и служит отличным вступлением для новых игроков.
  • Разработчики данных копались в файлах на альфа-серверах Shadowlands и нашли всевозможные интересные фрагменты информации. Мы узнали о самых интересных на данный момент вещах, например поддержку контроллеров для адаптивных контроллеров Xbox и несколько новых комплектов брони.
  • Одно небольшое изменение в Shadowlands - это новый экран создания персонажа.

Какова предпосылка WoW: Shadowlands?

Вся информация о новом дополнении World of Warcraft Shadowlands

В World of Warcraft: Shadowlands, происходящем сразу после событий Battle for Azeroth (у которого еще есть одно крупное обновление), игроки отправляются в путешествие по земле мертвых после того, как Сильвана разрушает Шлем господства и разрушает барьер между Азеротом и загробным Миром. Shadowlands.

Чтобы остановить Сильвану, игрокам нужно отправиться в Страны Теней и помочь восстановить порядок в различных фракциях, которые там живут. Как говорит игровой директор Ион Хаззикостас, Shadowlands должен быть хорошо отлаженной машиной, где мертвые души судят по их делам и отправляют в разные миры. Но Сильвана и ее таинственный партнер, Тюремщик, разорвали этот цикл и теперь направляют все погибшие души в Утробу, ужасное, проклятое царство, предназначенное только для самых ужасных и злых монстров.

Непонятно, что собирается делать Сильвана, но это не может быть хорошо, поэтому игрокам приходится вступать в союз с различными Ковенантами, найденными в Shadowlands, и восстанавливать баланс.

World of Warcraft: Shadowlands новые зоны

WoW: Shadowlands вводит несколько новых зон. Четыре из них будут зонами прокачки, через которые игроки будут проходить в установленном порядке. Также есть новый центральный хаб для игроков под названием Oribos и зона финала максимального уровня под названием The Maw.

World of Warcraft: Shadowlands Ковенанты

Одна из самых больших новых функций Shadowlands это Ковенанты. Каждая зона, в которую вы отправляетесь, управляется фракцией (например, кирианами или ночными фейри), каждая из которых имеет определенную цель в загробной жизни. По мере того, как вы помогаете каждой фракции, они наградят вас снаряжением для конкретной фракции и двумя особыми способностями: одной, специфичной для вашего класса, и одной универсальной способностью.

После того, как вы завершите основную кампанию и достигнете нового максимального уровня, вы выберете один Ковенант, которому хотите соответствовать. Это навсегда разблокирует эти специфические для фракции способности вместе с определенным набором брони. Выбор Ковенанта откроет длинный квест, который будет составлять большую часть Shadowlands. Вы можете сравнить Ковенанты как о Залах Ордена Легиона. Ковенанты также открывают систему прогресса в финале под названием Soulbinding.

Вся информация о новом дополнении World of Warcraft Shadowlands

World of Warcraft: Shadowlands: эндшпиль и подземелья

Как и любое дополнение, Shadowlands добавит восемь новых подземелий при запуске, а вскоре после этого откроется новый рейд. Четыре из этих подземелий будут разблокированы при повышении уровня, а еще четыре будут разблокированы после достижения максимального уровня.

Вторая по величине особенность Shadowlands - это Торгаст, Башня Проклятых. Как мы уже сообщали, Торгаст - это «бесконечное подземелье», которое вы можете исследовать как в одиночку, так и с группой из четырех других игроков. Хаззикостас сказал, что Торгаст напрямую вдохновлен жанром roguelike, что означает, что он сильно рандомизирован и меняется каждый раз, когда вы входите в него.

Помимо Торгаста, игроки также будут исследовать The Maw, зону максимального уровня, которую, по словам Хаззикостаса, вдохновил сложность WoW Classic. Игроки на максимальном уровне могут встретить монстров и квесты, которые бросят серьезный вызов и, вероятно, требуют кооперации с незнакомцами, чтобы выжить.

Максимальный уровень снижен до 60

Вся информация о новом дополнении World of Warcraft Shadowlands

Вместо того, чтобы повышать уровень до 130, Blizzard сплющивает уровни персонажей World of Warcraft, так что текущий уровень 120 персонажей будет 50 уровнем, а новый предел уровня будет 60, когда Shadowlands выйдет в следующем году. На самом деле это хорошие новости, потому что опыт прокачки уровней в WoW был мучительно долгим и слишком обширным. С этим новым выравниванием уровня каждый полученный уровень будет гарантировать новые навыки и способности.

Более того, новые персонажи начнутся с первого уровня в новой стартовой зоне, разработанной, чтобы лучше продемонстрировать бой и квесты WoW. Как только вы достигнете 10-го уровня, вы сможете выбрать любое дополнение, в которое хотите переместиться, что приведет вас к 50-му уровню, где вы сможете начать Shadowlands.

Еще одна замечательная вещь в новом опыте прокачки - это новая стартовая зона под названием Exile's Reach. Это заменяет старые зоны уровня 1 на совершенно новый остров, полный забавных квестов и гораздо более интуитивно понятных и всеобъемлющих руководств. Exile's Reach не требует вечности, чтобы ее пройти, и это очень весело - гораздо лучшее знакомство с WoW, чем его устаревшие стартовые зоны.

Спасибо за прочтение! Пишите в комментариях о том, что я забыл написать в статье про новое дополнение World of Warcraft Shadowlands. А если хотите узнавать больше интересных новостей и фактов из мира игровой индустрии, то подписывайтесь на канал и следите за лентой!