Кедми предупредил Запад: «Россия готовится к новой войне»

29.03.2018

Известный израильский политолог Яков Кедми во время своего выступления на популярной телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что Россия в настоящий момент готовится к новой войне.

Сейчас говорить о точном месте, где произойдет «вторжении», пока рано, однако оно будет подобно тем, что было осуществлено с Крымом и Сирией, где Москва показала себя очень дерзкой и эффективной. Новый шаг также будет неожиданным для всех западных политиков.

Яков Кедми также уверен, что Российская Федерация не будет поступать подобно американским лидерам или кому еще, отнюдь нет. Ее намерения будут известны только руководству страны, а действия – быстро выполнимы.

В связи с этим Европе и ее чиновникам уже сейчас стоит призадуматься, может именно их страна станет целью «злой» России. Однако будут они готовиться или нет, все равно результат будет один и тот же – мощная Россия все сделает по плану. Что касается Запада, то он «все прошляпит».

Свои мысли политолог изложил в то время, когда гости передачи начали обсуждать про произошедшее в российском Крыму.

Что ж, верить словам Якова Кедми – выбор каждого, однако как-то смутно вериться, что Москва будет на кого-то нападать. Ведь мы не Америка, которая, прикрываясь несением «демократией» во всем мире, несет хаос и разрушает одну страну за другой.

Если вам понравился данный материал, и вы хотите видеть больше подобных статей, то смело подписывайтесь на канал ОБАМЫЧ и ставьте лайки!
Спасибо за внимание!