Пасха "Царская"

30.03.2018

Пасха "Царская" Еще один вариант приготовления пасхи. Вкусная и очень нежная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 5 шт.
- сметана жирная 500 гр.
- сливки жирные 500 гр.
- сахар 0,5 ст.
- изюм, орехи, цукаты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.

2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.

3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.

4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.

5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.

6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.

7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Видеорецепт приготовления Вы можете посмотреть на нашем кулинарном канале: https://www.youtube.com/watch?v=Eq0R8OO63fM&feature=youtu.be