Сделаем это грубо.

22.06.2018

Большинство женщин очень не последовательны в своих желаниях. Ведь так хочется нежных прелюдий, ласки, долгих поцелуев... и одновременно с этим многие девушки мечтают быть связанными и "наказанными" своими мужественными партнерами. Давайте поговорим о втором желании-желании яркого, жесткого секса без нежностей и прелюдий по три часа (такое вобще бывает???).


Сразу хочу отметить пару пунктов, а то мало ли.
Я против насилия и такой вид секса не должен быть по принуждению или против воли другого человека.
Жесткий секс это бурный, страстный животный секс, а не вмажь ей кулаком в нос и ногой в живот. Ринопластика стоит дорого, травматология бесплатно, а здоровье-бесценно.


Вернемся в то время, когда люди жили в пещерах и мужчины для потомства выбирали самку, били её по голове дубинкой и тащили в своё жилище ради сокровенного дела (БДСМ в чистом виде прям). И никто не спрашивал её, о каких-то там желаниях, а тем более об оргазмах. Да и в наше время есть люди, которые считают, что единственный оргазм в жизни женщины это стать матерью и у плиты варить борщ.
Спустя много лет, когда люди вышли из пещер и изобрели мыслительную деятельность, в Индии придумали камасутру, греки углубились в оргии, а женщины стали понимать что тоже способны наслаждаться сексом. И одной из самых популярный фантазий стало желание, чтобы мужчина показал свою животную сущность и взял, так, как хочет он.

Агрессивный секс нужен, ради разнообразия, животной страсти, всплеска эмоций и чтобы даже соседи выходили покурить от ваших горячих стонов.
Агрессивный секс нужен, ради разнообразия, животной страсти, всплеска эмоций и чтобы даже соседи выходили покурить от ваших горячих стонов.


ВАЖНО! Помним про безопасность Жесткий секс должен быть спонтанным без предварительных ласк, полным страсти, очень часто напоминающим борьбу. В агрессивном сексе нет никакого стыда или упрека. И нет, ты не пересмотрела порно. Однако стоит понимать, что резкие и сильные движения могут быть травмоопасны, вплоть до разрыва яичников, поэтому, чувствуешь боль, дискомфорт или подсознательно понимаешь, что возможно что-то случилось. Немедленно остановитесь. Придумайте СТОП слово, чтобы немедленно прекратить игру. А то брыкания и просьбы отпустить могут быть приняты частью игры.

Не знаете, как начать?
Легко потянуть за волосы, попробовать порку, связать руки и грязные словечки.⠀
Если что-то не устраивает то нужно сообщить об этом партнеру, возможно тебе не нравятся шлепки или они слишком болезненны и ты пока не готова этого терпеть. Или наоборот если хочется сильнее и грубее, просто попроси, будь активна в этой игре и проси о любых желаниях.
Роль
Обычно в таких играх доминантом выступает мужчина, но возможно он тоже хочет, чтобы его ущипнули или шлепнули по попе? ⠀

А что в итоге?
Как показывает практика, такой секс способен подарить не просто изнурение, но и множественные оргазмы. Грубый секс заставляет толкать себя в пропасть раз за разом и наслаждаться бурными реакциями тела, которые не получить от других видов сексуальной активности. Правильно направленный гнев и агрессия в спальне, производит ту же физическую реакцию, что и опасность, выплескивая в кровь адреналин. Гнев выступает в качестве афродизиака отключая мозг и включая звериную натуру, вы защищаетесь, в то время как получаете удовольствие.

Когда люди занимаются сексом, они стараются получить облегчение и выплеснуть весь стресс и утомление в свои движения. Именно так и работает удовольствие, а не крики о том, что боже, я ужасно выгляжу в этой позе, давай опять в миссионерской и две минутки. Это не секс, это мастурбация человеком.