4 признака того, что муж не прочь заняться сексом с лучшей подругой

Женщины, как известно, те еще любительницы поболтать. А с кем еще можно так весело потрещать языком, как не с лучшей подругой? А лучше - в компании любимого мужа. Правда, иногда ситуация может резко выйти из-под контроля: и вот в сознании начинают всплывать совсем нехорошие мысли. Как же точно узнать, что супруг совсем не прочь заняться сексом с вашей лучшей подругой?

Флирт

Тут все понятно: за любым флиртом всегда стоит примитивно, но вполне естественное желание мужчины привлечь женское внимание. Особенно, если он раньше в глаза ее не видел. Конечно, парочка-другая безобидных вербальных "поглаживаний" - это еще не повод поднимать тревогу. Но если им нет конца и края, то все: можно смело делать вывод, что запал.

Желание видеть

Вы собрались вместе посмотреть какой-нибудь фильм, а муж внезапно предлагает сходить в кафе или вовсе побалдеть в караоке-баре. Да еще и не просто вдвоем, а с вашей же подругой. Ну тут точно вам должно быть не до смеха: за стремлением расширить компанию стоит ни что иное, как элементарное желание увидеть понравившуюся девушку.

Споры

Агрессивные выпады в сторону подруги от вашего мужа могут поначалу ввести в заблуждение: чего он так агрится? Однако смотрите чуть дальше: на самом деле, ваш муж искусственно накаляет обстановку, желая произвести впечатление на новую для себя женщину. Мужской авторитет, все дела. И тут одно "но", которое и позволяет нам отнести этот признак к теме нашей подборки: мужчины всегда спорят только с теми женщинами, которые им безумно нравятся. Правда, в этом они, конечно же, ни за что не признаются.

Постоянное упоминание в разговорах

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так и с вашим мужем: если в его голове прочно засел какой-то образ и вызывает характерные сексуальные фантазии, то он постоянно будет нещадно "палиться" и упоминать подругу в повседневных разговорах. Проверьте!

Заключение

Конечно, очень может быть, что ваш мужчина уникум и проявляет все вышеперечисленные признаки без какого-либо сексуального желания к вашей подружке. Но вы сами в это верите? Так что, собираясь в следующий раз пригласить кого-нибудь на ужин, лишний раз подумайте о последствиях. Или делайте все возможное, чтобы во время встреч он смотрел только на вас. Вы ведь можете, правда?

Фото: kalendar2017.ru, 5psy.ru, edinstvennaya.ua, www.psychologos.ru, babyzzz.ru