5 комплиментов в адрес мужа, способных творить чудеса

Если вы думаете, что в комплиментах нуждаются исключительно женщины, то сильно ошибаетесь. Ведь наши мужья нуждаются в комплиментах ничуть не меньше. Мудрая жена точно знает, как при помощи них можно превратить разъяренного зверя в послушного хомяка. Или добиться нового колечка на 8 марта. В общем, читайте и запоминайте 5 комплиментов в адрес мужа, способных творить самые настоящие чудеса.

Ты невероятно сильный!

Да, мужская сила, вот парадокс, зачастую является их главной слабостью - уж больно акцентируют они на ней внимание и придают чрезмерное значение. А что получается в итоге? Женщина умело льстит своему благоверному, который взял да перетащил журнальный столик из одного конца комнаты в другой - и вот уже он тает на глазах и первым заводит разговор о подарке на скорый женский день.

Мне так нравится разговаривать с тобой, ты очень умный!

Мужчины тоже люди - и немало времени проводят в интернете, где их без всяких зазрений совести отправляют на хутор бабочек ловить и обзывают прочими нелицеприятными словами. А тут вы рядом, такая чуткая и нежная, внимательно выслушиваете его видение конфликта Северной Кореи и Соединенных Штатов Америки, бросаете парочку-другую ничего не значащих реплик и в финале умело резюмируете. Конечно, после такого из мужчины можно веревки вить. Не упускайте момент!

Горжусь тобой!

Поводом для гордости может быть что угодно - даже вовремя выброшенный мусор. Зато мужчина подпитывает вашим комплиментом свое эго, приобретает уверенность, становится добрее - и вот уже готов выполнять все ваши капризы.

Обожаю твое тело!

Да, тут вы плавно (или не очень) переходите от его моральных качеств к сугубо физическим аспектам. И пусть у него самый заурядный торс, помните, что нужно регулярно отдавать ему все почести и отпускать самые сладкие комплименты. В конце концов, вам же с этим телом еще жить и жить. И с мужем тоже.

Лучший секс в моей жизни - с тобой...

А ведь это может быть и лукавство, верно? Ну и что, если этот не всегда искренний комплимент замечательно работает, запуская в сознании мужчины желание делать абсолютно все, чтобы поддерживать беззастенчиво созданное вами реноме покорителя женских сердец. И кстати, этим вы пресекаете его возможные походы налево: ведь какой мужчина будет разменивать полную уверенность в своих силах с привычной женой на сомнительное удовольствие корчить из себя героя с чужой для себя дамой?

Заключение

Как видите, все достаточно просто - и эти вербальные формулы отлично работают. Правда, перед их непосредственным использованием нелишним будет немного потренироваться. Иначе рискуете попасться на откровенной лжи - и вот тогда уже вместо колечка на 8 марта придется довольствоваться скромным букетом из трех роз. В лучшем случае.

Фото: www.vladtime.ru, superhear.info, www.psychologos.ru, www.matrony.ru, my-day.pro, orgazmus.by