Как заставить мужа оторваться от компьютера и обратить внимание на себя?

"Когда мы женились, я и не подозревала, что так будет. Думала, что это невинное увлечение и все". Примерно так говорят сейчас женщины, которых угораздило взять себе в мужья откровенных инфантилов с геном игрока в крови. Если ваш муж проводит бессонные ночи в "танках", а сексу предпочитает очередную онлайн-битву, то эта статья - для вас.

Разговоры

Да, как это ни банально, но без разговоров ничего не получится. Причем не нужно давить на мужчину - так он только закроется от вас поглубже. Толку от таких разговоров будет мало. Проявите наконец ваше понимание его характера и подберите к любимому мужчине тот самый ключик, который поможет достучаться до его сознания и зафиксировать в голове объективный факт игровой зависимости.

Поиск "подруг по несчастью"

Да, игровая зависимость для современных жен уже давно стала проблемой номер один, отодвинув на второе место вечно актуальные измены (но это неточно). Поэтому и совсем не удивляет появление большого количества сообществ в сети и офлайн-клубов, где женщины делятся своим опытом преодоления кризиса. Записывайте их слова как рецепты вкусных блюд - и учитесь на чужих ошибках. Это всегда более конструктивно!

Соблазняйте!

Хоть душой мужчина и в игре, но тело его все равно очень чувствительно к ласкам. Поэтому выбросьте наконец все эти домашние халатики для тех, кому за сорок, и чаще мелькайте перед ним в действительно привлекательной одежде. Или без нее вовсе. Тоже примечательный вариант, который достоин пристального рассмотрения!

Играйте вместе

Лучший способ победить врага - пробиться в круг его доверия. Ну ладно, муж вам, конечно, не враг - тут мы основательно переборщили, но вот с доверием - в точку. Проявите интерес к тому, во что он играет. Пусть он видит в вас единомышленника, с которым можно поделиться своими успехами. Конечно, поначалу будет сложно, но вы справитесь! Правда, тут есть один ключевой момент: держите себя в руках, а то совсем скоро придется уже спасать от игровой зависимости вас обоих.

Заключение

Залог успеха вашей освободительной миссии - вера в конечный результат, внутренняя интуиция и, конечно, любовь. Ведь если из чувств по отношению к мужу остались только раздражение и злость, то может лучше оставить его в своем виртуальном мире, где, вполне возможно, положительных эмоций куда больше?

Фото: www.playground.ru, fakty.ictv.ua, aktualnoe.net, life.ru, www.segodnya.ua