Нежные и сочные куриные котлеты. Рецепт, в который я поначалу не поверил

25 October 2019
2,4k full reads
40 sec.
3,2k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 77% of the total page views
40 seconds — average reading time

Решили опробовать рецепт не совсем обычных котлет, в состав которых не входят хлеб и яйца, зато есть пекинская капуста. Я поначалу скептически отнесся к идее их приготовления, но жена сказала – должно быть вкусно, ей этот рецепт рекомендовала коллега. Что ж, попробовали и остались довольны, котлетки получились очень нежными и сочными.

Процесс приготовления этих котлет начинается с мелкой нарезки пекинской капусты. Так же надо нашинковать луковицу, добавить к капусте. К этой смеси добавляем готовый филейный фарш, ну или готовим его сами, перекрутив куриное филе на мясорубке.

Солим, добавляем смесь душистого и черного перца, тщательно всё перемешиваем.

Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Вот и всё, приятного аппетита.

Ингредиенты:
Фарш филейный 600 грамм
Четвертинка пекинской капусты.
Луковица – 1 штука.
Соль, смесь перцев и подсолнечное масло.

Хорошего вам дня и приятного аппетита! Спасибо за лайк и подписку на канал "Кухня за 300"