Размещение российских ядерных ракет на Кубе – вопрос решенный.

21 August 2019

США вышли из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Вышли под надуманным предлогом, об этом я уже упоминал в своей статье у себя на канале вот здесь. Но не это главное, а главное то, что теперь американцы могут размещать свои ядерные ракеты средней и меньшей дальности в Европе. А что же мы?

Наши специалисты говорят, что если Америка разместит свои ракеты в Европе, то Россия разместит свои на Кубе. Это вопрос уже решенный. Сейчас идут разговоры о том, какие именно комплексы нам лучше всего размещать. Примечательно то, что российские «Искандеры», даже при сохранении договора ДСМД, будучи размещенные на Кубе, всё равно несли Америке угрозу.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Ну, так раньше наших дивизионов «Искандер» там не было, а теперь они точно там появятся. Кстати, «Искандеры» с Кубы могут поражать цели во Флориде. Другая часть наших военных экспертов допускает, что на Кубе могут быть размещены не пусковые установки ракет или дивизионы «Искандеров», а дальние истребители-перехватчики МИГ-31, которые, в последнее время, оснащаются новейшими гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

О том, какую угрозу для США представляет наше гиперзвуковое оружие, я рассказывал вот в этой статье у себя на канале. Радиус действия гиперзвуковой ракеты «Кинжал» составляет около 1000 километров. Поэтому, для того чтобы нанести удар по США, нашим МИГ-31 даже лететь никуда не надо. Достаточно просто подняться в воздух и выпустить «Кинжалы».

Вот интересно, американцы просчитывали эти наши шаги в ответ на их выход из ДРСМД или нет? Или, все ж таки, прав был Михаил Николаевич Задорнов, они настолько тупые, что не смогли этого предвидеть? Ведь есть же у них аналитики, военные эксперты, вообще люди, которые отвечают за всю эту кухню? Или они действительно считают себя исключительной нацией, а все другие, по их мнению, не могут быть умней их? Как же хочется сбить спесь с их face-ов. Я думаю, американцы допрыгаются, когда-нибудь это точно произойдет. Кто-нибудь это сделает, в смысле надерет им их пятую точку, и не факт, что это будем мы. Они уже весь мир достали.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь этим материалом в социальных сетях.