«Годзилла 2» очередной шлак кинематографа!

Начну, пожалуй, с того, что все части «Годзиллы» – это просто понос режиссёра, мусор, который не нужно было снимать вообще!

Не буду докапываться, что «Годзилла» – это антинаучно, что существо подобного размера априори не может существовать на нашей планете, из-за гравитации, если «Кинг-Конг», ещё куда не шёл, то уж этот динозавр, совсем абсурдный!

Поясняю свою точку зрения: для начала обозначу то, что я лояльно отношусь к подобного рода фантастики, но, оцениваю всё с точки зрения реализма и хоть какого-то смысла, поэтому, если в фильме не объясняется логичное появление, подобного рода существа, я начинаю негодовать и писать подобные статьи.

«Годзилла», это, пожалуй, культ, тотем, если угодно, как и «Конг» «Годзилла» собрал свою нереально огромную фан-базу и стал в истории чем-то вроде классики. Я примерно догадываюсь, какие комментарии будут меня ожидать, под этим постом, после того, как я её опубликую, но я попрошу вас отнестись к моему мнению с пониманием и уважением, и не поливать меня грязью, а лучше поставить лайк.

И всё же, «Годзилла» - это шлак, как я уже и писал выше! Сами судите, какой-то динозавр, вышел из моря, и военные Америки, с их супер-нано оружием, не могут остановить это!? Что простите!? В каком я году!? 2019? Кстати фильме 2014 года, «Годзиллу» показали лишь в конце, буквально минут на 10-15, из общего хронометража – 2 часа! Ну разве это не скотство? Я искренне призываю вас, не ходить на новую «Годзиллу», не спонсируйте продолжение!

Если согласны со мной поддержите лайком и подпиской, буду Вам очень признателен!