Финито ля "Финико" - Как "Финико" обмануло всех!

22 July
<100 full reads
107 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

"Уж столько раз твердили миру, что" нельзя заходить в пирамиду. Это опасно, это "лохотрон", пардон за мой французский.Но быстрая нажива и непомерная жадность человеческая, делают свое дело от начало.

Итак, наш герой дня- Компания "Финико". Казанская компания «Финико» привлекала своим заманчивым вкладом и сумасшедшей прибылью. Рекламная акция вкладчиков, говорила о том,что с легкостью и в быстрые сроки можно было купить машину или квартиру. Совершенно не прикладывая усилия, просто отдав свои кровные сбережения компании в рост.

Несмотря на то,что Центробанк уже внес фирму в в список финансовых пирамид, а правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленной группы группы лиц, связанной с деятельностью «Финико», вкладчики по прежнему осуществляют вложение в эту "темную лошадку".

Как "Финико" обмануло всех!
Как "Финико" обмануло всех!
Как "Финико" обмануло всех!

Да, заявлений от пострадавших , еще нет, а по предварительным оценкам, сумма, инвестиций клиентов компании достигает 7 млрд рублей. Но некоторые из участников "строения" сообщают, что деньги обратно вывести не представляется возможным.

Кто стоял за мошенничеством

Напомним, что за контора "рога и копыта" под новым лозунгом "Финико", стоят четверо. Это Кирилл Доронин, Эдвард и Марат Сабировы и Зигмунт Зигмунтович. Произошедшие якобы трения в команде, разделила совладельцев на два враждующих клана: к первой относится Доронин, ко второй – все остальные. Мошенники обвиняют друг друга в нечистоплотности действий в отношений вкладчиков.

В гордом одиночестве господин Доронин, лицо которого является рекламным брендом "горе" компании делал заявление в воем инстаграм, что с начала июля у него нет связи больше с партнерами, все контакты с ними у него потеряны. «Я не могу сейчас ответить на вопрос, каким образом все произойдет, если партнеры не будут получать деньги», – заявил Доронин.

Гражданин Доронин не подтверждает слухи о банкротстве "Финико" , обещая возобновить выплаты сво ответственность перед вкладчиками он скромно оценил в 25 % и торжественно клянется, что всегда в доступе для всех "онлайн".

Возможно это новая мошенническая схема, чтобы выиграть время и этот Фунт просто оттягивает неизбежное и заметает следы, чтобы другие соучастники смогли максимально похитить "честно награбленные" средства и затеряться. Нам покажет это только время.