Про меня все забыли. Или история о том, как я провел время прошлой ночью.

Доброе утро, Дневник! Хоть я его и провел в темном погребе, для меня оно все равно доброе, еще ни разу я так ему не радовался. Чего я только не пережил, сидя вчера среди мешков с картошкой и банок с вареньем. Очень было страшно и дико. А с чего все началось и как я там оказался? Спросите Вы. Рассказываю...

Хозяйка каждый вечер наливает в бочку воду из водопровода, а под ней есть дырка в подпал-ее делали когда у нас в доме жил другой кот (это его туалет был), а мы туда с мамой не ходим, у нас есть лоток, поэтому эту дыру и закрывает бочка. И вот в очередной раз она отодвинула эту бочку и я из любопытства снова туда залез, я давно там не был, поэтому даже не заметил, что мой выход был уже закрыт бочкой, когда я рванул туда. Хозяйка видимо тоже не заметила, что я туда спустился, потому что я слышал, что она меня искала, открывала дверь, звала меня. А я мяукал и звал на помощь. Все легли спать. А я не спал всю ночь.

Утром, Катя услышала наконец меня и сказала хозяйке, чтобы она впустила меня (она думала, что я за дверью), но так как меня там не было, их наконец осенило, что я мог бы находиться в подпале! Наконец свобода! Свет! Еда!

Сегодня буду отсыпаться и больше ни лапой в эту дыру!!!!!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.