Мошенничество со скидками в Магните.

Открытые источники Yandex.ru
Открытые источники Yandex.ru

Эту историю нам рассказала Людмила из Москвы.

Я очень часто покупаю в Магните те продукты на которые есть скидки. Хочу рассказать как меня пытались обмануть и у них бы это получилось если бы не мой принцип, всегда проверять чек не отходя от кассы. Ближе к вечеру позвонила доча, рассказала что они только что с мужем пришли с Магнита, купили несколько подложек филе с 25% скидкой. Через час после звонка я уже собиралась в Магнит у дома.

Уже там я взяла четыре подложки филе и другое также по скидки. Пошла на кассу, расплатилась, сложила товар, чуть в сторону отошла и проверяю чек. Никогда из магазина не ухожу пока это не сделаю.

И вот, в чеке пробилась каждая подложка филе не в 199 рублей как по скидки, а за основную цену в 255 рублей.

Вернулась я к кассе. Кассир не захотела смотреть даже на мой чек, сказала что она только пробивает те цены что заложены в её кассовом аппарате. Попросила её что бы она подозвала администратора. И вот идёт женщина вольяжной походкой от которой несёт дымом за километр. Звать её Зульфия. Сразу с ходу спрашивает меня в чём дело? Я ей объяснила всю эту ситуацию и что я в общем думаю об этой ситуации. Мы с ней проследовали в отдел где в холодильной камере лежат подложки филе, а под ними жёлтый ценник на котором указан продукт по скидочной цене. Затем я тычу ей в глаза свой чек. Говорю верните мне эту разницу между скидочной стоимостью и основной ценой. Администратор ещё то хамло, говорит что ничего они возвращать не будут мол они просто забыли поменять ценники. Пока не подошла директор магазина, она всё спорила со мной. Директор сразу извинилась за эту неловкую ситуацию в целом и за своего тупого администратора. Разницу мне вернули.

Не давайте себя обмануть, проверяйте чек не отходя от кассы.