Красивые модели с сюрпризом: мозг и АК-47

24.06.2018

Модельный рынок, как правило, заполнен восточноевропейскими и Скандинавскими красотами, украшающими подмостки и обложки журналов в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

КАЛИФОРНИЙСКАЯ БОМБА МЕГАН ХЕЙЛИ

Меган Хейли-это калифорнийская модель, нарушающая этот стандарт.

Ее модельная карьере началась в 18 лет, что по меркам мира моды - поздно! Выросшая в Северной Калифорнии, она была обнаружена ее нынешним менеджером Калебом Уайтом.

Девушка родилась и выросла в Силиконовой долине. Меган думала о карьере модели, потому что её мама была моделью. Калеб приметил красотку, когда она только что переехал в Лос-Анджелес, чтобы учиться в Университете Лойола Мэримаунт.

Меган говорит, что карьера модели - это настоящий подарок, иметь возможность путешествовать и получить возможность встретить так много удивительных людей по пути. Её самое любимое место-Флоренция. Девушка поехала туда, чтобы учиться за границей и поняла, что это город её мечты.

НЕМЕЦКАЯ МОДЕЛЬ ШЕЙЛА ГОМЕС

Шейла Гомес-одна из горячих немецких моделей, которая намного больше, чем просто красивое тело, лицо, глаза, волосы и ноги, вы получаете настоящий шедевр родом из Бонна, она путешествует по миру благодаря карьере модели и делится некоторыми своими впечатлениями с нами.

Девушка родилась в Бонне, университетском городе Германии и бывшей его столице. Во время учебы в университете она жила в Кельне, Дюссельдорфе и Сан – Франциско, а также пару месяцев во Флориде и в маленьком городе под названием Harwich-недалеко от Бостона. Отец Шейлы родом из Индии, а её мама из Германии.

Сначала девушка не была большой поклонницей модельного мира. Шейла изучала предпринимательское право и работала в адвакатуре после сдачи экзамена. Затем она получила второе образование в области педагогики, которое также закончила. Также девушка училась на некоторых курсах в Стэнфордском университете в Калифорнии.

Однажды знакомый фотограф спросил её, почему она не работает моделью , ведь так ты сможешь путешествовать по миру и зарабатывая приличные деньги.

На следующий день девушка отправила заявки в агентства и получил положительные ответы. Шейла работает с агентствами по всей Европе и любит свою работу .

Шейла Гомез полна сюрпризов. Высокообразованная и открытая. Мы надеемся встретить больше красавиц с мозгами в сфере моды.

АНАСТАСИЯ БЕЛОТСКАЯ

Русская сексуальная привлекательность побеждает всегда!

Русская красавица великолепная Анастасия Белоцкая из Москвы, центра русской культуры. Обнаружен в возрасте 16 фотографом Львом Лефимовым , который предложил девушке начать модельную карьеру.

Анастасия работала для Томми Хилфигера, Стива Мэддена, Amazon, Macy's, Target, Kiss Cosmetics, Bentley... к сожалению, я не могу перечислить каждую работу.

Девушка снималась для Elle, Cosmopolitan, Glamour, InStyle, Grazia, Women's Health, Bridal Guide, Shape magazine и многих других.

Недавно красавица начала играть в баскетбол - ведь это хорошее кардио!

А ещё Анастасия занимается верховой ездой и может хорошо стрелять из АК-47!!!