Легко ли стать Девушкой Playboy?!

21 April 2018

Российский журнал Playboy проводит открытый конкурс на звание Девушки года. Для участия в нём нужно прислать 10 своих лучших фотографий в белье или купальнике в редакцию, за них голосуют пользователи сайта playboyrussia.com и жюри. В конкурсе могла принять участие любая девушка, достигшая 18-летнего возраста.

Источник: http://playboyrussia.com/
Источник: http://playboyrussia.com/

Выбирают 12 конкурсанток, которые проходят фотопробы и конкурсные испытания. По итогам будет выбрана победительница - «Девушка года Playboy ». Она получит почетный титул , съемку на обложку и приз в 1 000 000 рублей. На последнем этапе конкурса жюри выбирало между: Юлией Анисимовой, Ангелиной Апряткиной, Лией Ситдиковой

Церемония награждения проходит в декабре, где на вечеринке проходит награждение. 12 девушек становятся  «Девушками месяца».

Победительницей конкурса «Девушка года Playboy 2017» стала 23-летняя Лия Ситдикова. Лия Ситдикова

Источник: https://www.instagram.com/liya_michelle/
Источник: https://www.instagram.com/liya_michelle/

Playboy: плата за красоту

У Playboy есть свои особые обозначения:  девушка с обложки -это Playmate («подружка плейбоя»), «девушка месяца», а также «девушка года».
Гонорар "девушки месяца" Playboy не разглашает. По оценкам экспертов, речь идет о $20 тыс. Кандидаток на съемки в Playboy в США разыскивают специалисты, после этого девушки заключают контракт со следующими пунктами: запрещено сниматься обнажённой для других изданий для взрослых, TV и рекламы в течение двух лет. В этот период девушка должна участвовать в рекламе и всех мероприятиях организованных журналом. Девушки Банни украшают собой все вечеринки журнала.

Особый кодекс поведения  "девушек Банни": 1. знать жизненный путь основателя Playboy Хью Хэфнера
2. знать историю создания Playboy
3. знать структуру поместья Playboy Mansion West
4. обсуждать в интервью только вопросы заранее оговорённые в листе вопросов-ответов Playboy.

У "девушки месяца" есть неплохая перспектива стать известной моделью, а также быть избранной руководством Playboy "девушкой года". В США это принесет красотке еще $100 тыс.