Что выбрать раньше: обои или мебель?

816 full reads

Аргументов в пользу выбора обоев или мебели в первую очередь при ремонте достаточно. И нюансов масса: «квартира в новостройке или вторичка, какие обои были раньше, величина метража, свой дизайн-проект или нет…» - это только часть из них.

Попробуйте начать ремонт с выбора обоев. Для этого нужно включить воображение и представить образ своего дома. В вашем образе основным фоном будут обои – они зададут акценты и стиль. Так, если на кухне доминируют абрикосовый и лимонный цвет, то там всегда будет аппетитно. А гостиной стать официальнее помогут черный или пепельный с золотыми вензелями.

У вас есть дети? У нас есть детская коллекция светящихся обоев – их волшебные звездочки мерцают в темноте.

Что выбрать раньше: обои или мебель?

Для коридора подойдут обои в полоску. И ваш дом обретает гармоничный вид – осталось подобрать мебель.

Обои решают

Цвет, фактура и стиль обоев часто решают, каким станет дом. Ведь обои являются цветовой основой, которую дополняет мебель и подчеркивают аксессуары. Утонченный ар-деко, городской лофт, деревенский кантри, роскошная классика, светлая Скандинавия…Это наглядно отражено в обоях, поэтому подобрать к ним мебель нетрудно. Дизайнеры рекомендуют к обоям в классическом стиле выбирать кожаные кресла или диваны (как вот здесь), а к эко-стилю – кресла из ротанга.

Что выбрать раньше: обои или мебель?

Ищите свое «нравится», экспериментируя со стилями, тонами и оттенками. Не уверены в своем вкусе? Выберите однотонные обои – универсальный вариант для любого интерьера.

А если мебель?...

Даже если вы выбрали мебельный гарнитур и кровать с комодом, то найти подходящие к ним по цвету и стилю обои очень просто. А если фантазия у вас закончилась - однотонные обои и
обои под покраску вас выручат.

Что выбрать раньше: обои или мебель?