Какие обои станут хитами в 2021? Итоги голосования закупщиков СНГ

Текст впервые опубликован на oboi-palitra.ru

13 новых обойных коллекций в разных стилях и направлениях презентовала обойная фабрика «ПАЛИТРА» на 6-м Обойном конгрессе.

От смеси геометрического постмодернизма и скандинавских цветов Gradient до экзотических тропических пальм Caribbean, яркого молодежного драйва Pulse и классической Santa-Barbara с мраморной мозаикой и пышными рельефными дамасками. О каждой мы сняли небольшое видео и подготовили интересную презентацию.

Какие обои получились самыми-самыми? На этот вопрос есть 13 правильных ответов – по числу коллекций, но, чтобы узнать точный ответ, мы провели голосование среди 449 обойных дилеров. Голосование было честным – у каждого из участников был только один голос. Поэтому и владелец крупной сети отделочных магазинов, и директор небольшого обойного салона были в равных условиях.

Как проходило голосование? Голосование проходило одновременно в 6 городах России – Москве, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Пятигорске и Казани. Отдать свой голос можно было лично – у всех присутствовавших в конференционном зале был опросный листок для выставления оценок – или в режиме онлайн с помощью смартфона или планшета.

Любимчиками закупщиков стали обои Pulse, Floral Charm и Pine. Эти обойные коллекции получили больше всего симпатий от участников digital-конференции. Они такие разные, непохожие, яркие и модные, но полюбились практически всем.

Почему именно эти 3 коллекции вошли в ТОП голосования? Неописуемая атмосфера ночного города, утопающего в сверкании неоновых огней – это светящиеся в темноте обои Pulse. Забрызганные краской кирпичные стены с модными граффити и дух бунтарства словно созданы для комнаты тинейджера. Эти обои светятся в темноте по-настоящему – это модный современный тренд, уже ставший популярным среди покупателей.

Романтика цветочных мотивов обоев Floral Charm превращает современный интерьер в настоящее пространство уюта и очарования. Коллекция получилась очень нежной, сочетая золотистые и лазурные переливы цвета и тонкий рельеф. Благоухание цветущего сада, воплощенное в коллекции, выражается в самом разном настроении, которое создают оттенки.

Мода на натуральные материалы проявилась в коллекции обоев Pine. Деревянный сруб, покрытый лаком – это надежность и благородство, разливающееся в интерьере мягким уютом и домашним теплом.

Спасибо всем участникам digital-конференции за отданные голоса!

Посмотреть лучшие фрагменты 6-го обойного конгресса

Обои HomeColor Pulse - один из победителей голосования. Показано свечение в темноте!
Обои HomeColor Pulse - один из победителей голосования. Показано свечение в темноте!