Романтика старой Франции: какие обои выбрать?

Принести в свой дом немного Франции несложно. Необязательно покупать королевскую кровать с балдахином или вешать на стену репродукцию Моне. Романтику можно создать иначе – с помощью обоев…. Не надо иронично улыбаться - интерьер во французском стиле – это источник вдохновения и сияет романтикой в каждой детали. И в виниловых обоях тоже.

Почему выбирают Прованс в интерьере?

Три самых романтичных места Франции. Возьмите у них немного для своего интерьера.

  • королевские замки на берегу Луары – о них говорят обои Brissac (PL71442, PL71443, PL71444) с изысканными интерьерами и аристократическим шиком. Листайте вправо - и вы увидите узоры на обоях - точь-в-точь как в замке.
  • дворцовые парки (не только Версаль!) с вековыми дубами и утонченными коваными оградами (обои Monceau PL71440, PL71441) и цветущие сады, где кистью творил шедевры Клод Моне (обои Giverny PL51029 PL51030)
Романтика старой Франции: какие обои выбрать?
  • модные магазины на Елисейских Полях и кафе-шантаны, откуда видно Эйфелеву башню. В них утром пахнет кофе и свежими круассанами (обои Boasi PP71399 PP71400)
Романтика старой Франции: какие обои выбрать?

Поэтому чтобы стать французом – необязательно подыскивать себе дворец и любить вино с устрицами. Достаточно создать французский интерьер у себя дома. С обоями во французском стиле с изысканными дамасками и благородными вензелями, переливающимся золотом. Чтобы магическое созвездие серебряных блесток ложилось на бархатную структуру ткани.

«Parlez-vous français?»

Комбинируем обои в спальне правильно
Моющиеся обои: можно ли мыть обои?