Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вместе?

"Сумерки" любимый фильм который мы готовы пересматривать снова и снова. Какая прекрасная пара. Их совместные фото просто прекрасны. Они созданы друг для друга и вот известие о том, что они разошлись как нож под дых. Кто-то говорил, что измена Кристен этому послужила, кое-кто поговаривал и о вине Роберта. Мы не будем ворошить их белье. Лучше поговорим о приятном.

Поклонники их заметили в баре. На самом деле до конца не известно, для чего произошла эта судьбоносная встреча. Возможно, переговоры по поводу новой роли (тшшшшш, да-да, опять они будут в кино вместе), а возможно здесь что-то большее? На это хочется надеяться изо всех сил.

Кто говорит, что они просто выпили в баре, а кто-то рассказывает о том, что прошло много времени прежде чем они ушли из этого заведения.

Но радует не только то, что их ждет новая роль, а и то, что они будут вместе (а вдруг из этого что-то получится). И главное, Кристен опять хочет стать женственной. Она сказала о том, что с удовольствием оденет парик (так как свои волосы ей растить долго) и будет счастлива побывать в прошлом.

Мы ведь все хотим, что бы это прошлое возродилось, не так ли?

Давайте посмотрим на эту прекрасную пару еще раз. Мое любимое фото.