Психологи призывают смотреть Дом2? Взгляд со стороны.

Захожу как-то к знакомой в гости. Как говорится дети не кормлены, посуда не мыта, а она сидит "в телевизоре" созерцая программу Дом 2. Мое недоумение длилось минут 20, пока она досматривала. Оторвать человека было просто невозможно. После этих невероятных мучений я задала вопрос зачем ей этот шлак?

Ответ был просто незабываем:

- Ты не понимаешь, они нас учат жить. Как правильно выстраивать отношения. Очень важно смотреть Дом 2.

Я немного сползла со стула, особенно памятуя о том, что у нее муж, которому пофиг на все и семьей не занимается. Сильно ее научили.

Чему может научить эта программа?

Этому?

разрешение конфликта с помощью драки?
разрешение конфликта с помощью драки?

Скандалить? Унижаться?

особенно эпично смотрится тот, кто снимает это все на телефон
особенно эпично смотрится тот, кто снимает это все на телефон

Я честно пыталась отсмотреть три программы. Одну даже осилила до конца. Но вуайеризм меня совсем не привлекает. Да и полезного оттуда вынести ничего я не смогла.

Так вот, если хотите счастливых отношений не стоит подглядывать в замочную скважину. Но давайте подойдем к самому главному.

Что после? Миллионные контракты? Счастливые семьи?

Отнюдь. Участники уже не могут избавиться от ореола вседозволенности и нарциссизма, а это приводит к крайне печальным последствиям.

Наркотики и сумасшествие.

Бывшая участница «Дома-2» Елена Беркова была задержана в ночном клубе в феврале 2011 года наркополицейскими. Суд приговорил девушку к четырём годам условного срока, но позже смягчил наказание, так как у Елены был ребёнок.

После скандала на борту самолёта, летевшего в Киев, звезда проекта «Дом-2» Александра Медведева угодила в психиатрическую больницу им. Кащенко. В воздухе она потребовала прервать рейс. В качестве доводов Александра стала приводить свои провидческие и экстрасенсорные способности. Всё это вселяло страх в остальных пассажиров.

источник здесь.

Вот честно, положа руку на сердце, свою дочь я б не хотела увидеть на этом проекте, несмотря на хорошие заработки и возможность стать известной (неизвестно еще хорошо ли это). А Вы?