В погоне ... от целлюлита

Бешенной популярностью пользуются статьи о том, как избавиться от этой апельсиновой корки. И массажи и обертывания с мумие (делали? Я да. Вонь и отсутствие эффекта). Куча дорогостоящих и болезненных процедур. Вы пробовали озонотерапию? Я да. Ощущение, что под кожей все разрывает. Потом дотрагивалась до кожи, нажимала и там как что-то щелкало. Было забавно и прикольно. Но, во время процедуры была просто адская боль! Да, эффект оказался нулевым. Если я опишу весь свой опыт по борьбе этой гадостью получится поэма на многие десятки листов. Но я не буду Вас утомлять этим чтивом.

Немного сгладить помогает массаж. Я не о баночном, с огромными синяками и вопросами от мужа))). А о ручном. Но надолго ли? Вся эта индустрия направлена только на выкачивание денег и не более того.

Конечно, я не призываю пожирать в огромных количествах чипсы, хлеб, фрукты, пирожные, запивать сладкой минералкой и при весе в 200 кило говорить о том, как Вы себя любите. Забыть о душе, забыть об уходе за собой. Когда я вижу такого рода посты о любви к жирной себе меня тошнит. В каком месте любовь? Вы понимаете, что с Вашими органами происходит? Но и анорексичного вида женщины кроме недоумения не вызывают ничего.

Просто пример. Из жизни. Моя подруга тяжело переживала развод и на нервной почве отказалась от еды. Это была ходячая тень. Мы конечно ее поддерживали, морально. Но накормить ее было невозможно. И потом она попала в психологическую группу (там обучали понять и принять себя), где ее состояние внутреннее пришло в гармонию. Она поправилась (а нам далеко за 30, но мы не жирухи) и … стала похожа на женщину. Нет, она не толстая. Она нормальная. И да, именно ее такой полюбил другой мужчина.

Ну да я отвлеклась. А давайте посмотрим не на отфотошопленных звезд, у которых миллионы и отличные косметологи, и…на целлюлит на их пятых точках.

Вот Вам пример. Стройная Пэрис Хилтон и третья стадия целлюлита. Вы думаете, у нее не хватает денег на то , что б убрать ЭТО? Нет конечно.
Вот Вам пример. Стройная Пэрис Хилтон и третья стадия целлюлита. Вы думаете, у нее не хватает денег на то , что б убрать ЭТО? Нет конечно.

Вы даже можете правильно питаться и заниматься спортом, но и это не гарантия избавления от целлюлита. А как же дорогостоящие процедуры (тот же Cellulaze, после которого понадобится восстановление и стоимость не для простых смертных) - лазерные, к примеру? Да даже они не дадут гарантии, что целлюлит уйдет навсегда. Любое нарушение микроциркуляции и привет, он снова с Вами.

Итак, ухаживайте за собой, стремитесь к идеалу, но не стоит на этом сильно зацикливаться.

Всем красивой кожи и гармонии в себе!