10 фактов о «Холостяке» Егоре Криде

Подходит к концу реалити-шоу «Холостяк». За эти эфиры герой проекта репер Егор Крид для многих поклонников раскрылся с новых сторон. Предлагаем вам еще порцию информации, которая для многих до сих пор была неизвестна:

1. Настоящее имя – Егор Булаткин. Фамилию Крид Егор придумал сам себе в 14 лет.

2. Первый поцелуй случился в пять лет в Абхазии.

Егор Крид в детстве:

3. Заниматься музыкой Егор начал уже в 11 лет. Он вдохновлялся творчеством 50 Cent. Его первая песня назвалась «Слово «люблю» потеряло свой смысл», которая позже была переименована в "Любовь в сети". Композицию он выложил на личную страницу Вконтакте, а потом на Ютуб.

Первый клип Егора Крида. Ему здесь всего 17 лет:

4. Попал в лейбл Тимати благодаря Ютубу: выложил свою кавер-версию на песню «Не сходи с ума». Клип набрал много просмотров, и тогда-то Егора и заприметили.

5. В своей тусовке его называют русским Джастином Тимберлейком. Такое прозвище возникло не только из-за внешней схожести, но и из-за того, что за границей Егора часто путают с Тимберлейком.

6. У Егора есть младшая сестра Полина. Вот она:

7. За 2017 год заработал 4 млн. долларов. В этом же году его поместили на 4 места журнала «Форбс».

8. Бывшие девушки Егора Крида – сплошь знаменитости и модели. Он был замечен в романтических связях с актрисой Мирославой Карпович (из «Папиных дочек»), моделью Дианой Меллисон, моделью Викторией Одинцовой, дочерью Анастасии Заворотнюк Анной, Викторией Дайнеко, Ксенией Дели, Нюшей.

9. Свою последнюю песню «Миллион алых роз» посвятил участнице шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной.

10. В женщинах привлекает естественная красота, раскосые глаза, остроумие, чувство юмора, преданность и… черные обтягивающие леггинсы.

Подписывайтесь на канал, зайки!