11 безумных причесок Ольги Бузовой

Ольга Бузова несколько раз меняла имидж, в том числе и прически. Сейчас певица остановилась на удлиненном каре, и плюс к этому время от времени наращивает локоны. Но раньше, до начала музыкальной карьеры, на ее голове частенько можно было встретить совершенно безумные прически. Представляем вашему вниманию фотоподборку самых оригинальных и необычных причесок Ольги Бузовой.

Неведомые дебри

С такой прической Ольга Бузова появилась на одном из модных показов. Конечно, сама она такой стиль не выбирала - за нее все продумали стилисты. А у них, как правило, фантазия ооочень богатая. Правда, с такими неведомыми дебрями просыпается по утрам чуть ли не каждая вторая девушка (особенно, если забыла после душа высушить волосы).

Гофре

Это сейчас, в 2018 году, такие прически вызывают одно лишь недоумение. Но тогда, в конце 2000-х гг. это был тренд. Плойка-гофре была в арсенале каждой модницы!

Растаманские косички

Если человек, не знающий, кто такая Ольга Бузова, взглянет на эти фотографии, то подумает, что эта девушка слушает Боба Марли, танцует под регги и живет где-нибудь на солнечной Ямайке.

Макаронная фабрика

Каждая девушка хоть раз в жизни делала себе кудряшки. Ольга Бузова - не исключение! В те времена она фанатела от Бритни Спирс и хотела быть похожей на куклу Барби.

Недолоконы

А на этих фото - то, что остается от макаронной фабрики на следующий день, если не расчесывать шевелюру. Вроде локоны есть, но уже не те. Недолоконы!

Начес по-русски

Когда ты часто красишься в блонд, завиваешься плойкой и прыскаешься лаком, то рано или поздно твои волосы становятся жиденькими. Но на помощь всегда придет начес! Прическа сразу же становится пышнее!

Я - цветочек!

Я не знаю, что побудило Ольгу Бузову повязать на волосы эти бантики... Наверно, встала не с той ноги.

Невидимые невидимки

Оля! Если заколки называются невидимками, то это не значит, что они не видимы! Мы их видим! И они тут, если честно, совсем не в тему.

Фонтанчик

В этой прическе собрано все, что любит Ольга Бузова: гофре, косички, недолоконы... А этот чубчик очень похож на фонтан, а ниспадающие пряди - ну, точно, Ниагарский водопад!

Черная дыра

На тему второго фото справа можно шутить бесконечно... В таком виде Ольга Бузова выступала на проекте "Танцы со звездами".

Лысина

Лет 5 назад было модным ходить с повязкой на голове, забрав волосы назад. Но Ольга Бузова, похоже, перестаралась.

!! ДРУЗЬЯ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! Вам не сложно - нам приятно! Подписывайтесь на канал!

Хотите еще? Получайте:

Звезды, которым не идет короткая стрижка: Варнава, Бузова, Водонаева и другие

Звезды, которым не идет челка: Водонаева, Лобода, Боня, Бузова и другие