12 безумных нарядов Ольги Бузовой

14.07.2018

Ольга Бузова - одна из немногих звездных девушек, которая у нас в России "обкатывает" каждый новый тренд с мировых подиумов: носки с туфлями, леопардовый принт, кислотные цвета и пр. Увы, многие ее образы быстро забраковали подписчики или журналисты. Вот лишь некоторые из них.

"Полосатый рейс"

Помните советский фильм "Полосатый рейс"? Этот образ невольно напоминает о тех самых "пловцах в полосатых костюмах". Полоска, несомненно, почти всегда была в моде, но здесь Ольга Бузова явно с ней переборщила.

Беленькие носочки

Носки - неотъемлемая часть образа каждой девушки! Именно так думала Ольга Бузова, решившая носить их вместе с босоножками. А что? Вполне практично. С носками проще переносить непостоянство нашего климата - ножки не замерзнут!

Мамин плед

То самое чувство, когда хочешь выглядеть как хищница, а подписчикам мерещится на тебе леопардовый плед.

Лайк от Надежды Кадышевой!

Здесь она явно перестаралась: уж слишком много акцентов. Не знаешь, куда и смотреть: на открытую грудь, на кружевной топ или на воланчики. В этом костюме Ольга Бузова очень напоминает Надежду Кадышеву.

Ну и что, что мне 27?

За эти два образа Ольгу Бузову когда-то подписчики сильно раскритиковали. В то время Ольге было всего-то 27 лет. Но ее фолловеры решили, что она одевается как подросток. А что делать, если в то время такие цвета и принты были в моде?

Как завещала Шанель!

У каждой девушки, по словам Коко Шанель, должно быть в гардеробе маленькое черное платье. У Ольги Бузовой оно было. Вот только образ, по мнению многих модных критиков, был испорчен неправильно подобранной обувью. Мда, действительно... Сюда бы пошли аккуратненькие туфельки, а не калоши.

Барби в трауре

И снова носки... Зато здесь Оля в розовом платье, а черные туфли "прекрасно" сочетаются с траурным бантом на голове.

Шубка чупакабры

Веселенькая меховая телогрейка, в которой очень сложно остаться незамеченной.

Кислотная Оля

Было время, когда кислотные оттенки были в моде. Увы, не все могли грамотно их носить. Вот наглядный тому пример. Сразу три вещи в образе кислотных цветов: пиджак, туфли и бусы.

Когда хочешь выглядеть как леди

Белый цвет - это прекрасно! Но, не в том случае, когда ты пересидела в солярии.

Плащ брата Ночного Дозора

Меховая накидка напоминает черный плащ Джона Сноу из "Игры престолов". Глядя на фото, так и хочется сказать" Зима близко". Наверно, костюмеры сериала вдохновлялись образами Ольги Бузовой.

Что? Где? Когда?

Этот образ хочется рассматривать. Особенно его нижнюю часть. А сейчас вопрос для бузо-знатоков: что на Ольге Бузовой:

а)Шорты и высокие кожаные сапоги.

б)Шорты, кожаные лосины и сапоги.

в)Джинсы и кожаные сапоги.

Правильный ответ: джинсы и кожаные сапоги. Джинсы здесь особые: половина сделана из джинсовой ткани, другая половина - из кожи. Ибо так было модно.

!! ДРУЗЬЯ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! Вам не сложно - нам приятно! Подписывайтесь на канал!