Анну Седокову лишают родительских прав. За что?

Максим Чернявский хочет забрать у Анны Седоковой дочь Монику и лишить мать родительских прав. Сейчас Анна видится с Моникой только в определенное время и под контролем надзирателей.

По словам Седоковой, она совершенно не понимает, за что бывший муж хочет лишить ее родительских прав. Сама она никогда не препятствовала общению дочери с отцом, что оказалось глобальной шибкой: Чернявский увез Монику в США и начал судебный процесс против бывшей супруги.

Сейчас девочка живет с бабушкой – матерью Максима Чернявского. Она оказалась главным свидетелем в суде против Анны Седоковой. По мнению семьи Чернявского, Анна представляет опасность для своего же ребенка, так как между Россией и США не заключен пакт о Гаагской конвенции. В связи с этим возникает риск для девочки как для гражданки США, что Седокова ее не отдаст.

Вот о чем сейчас мечтает певица и мать троих детей:

Общение Анны и Моники осложняется не только контролем надзирательных органов, но и тем, что им разрешено общаться только на английском языке, которого девочка почти не знает. Кроме того, Моника осталась без телефона, поэтому для разговора с ней Седоковой приходится звонить недружелюбной матери Чернявского, чтобы та передала трубку девочке. Все заработанное певица на данный момент тратит на услуги адвокатов. В инстаграме она периодически делится своей историей с подписчиками и находит поддержку в их лице.