До и после пластики: Бородина, Варнава, Пынзарь, Топурия, Собчак и другие

Получив свою порцию популярности, многие девушки стараются поскорее избавиться от изъянов во внешности: больших носов, тонких губ или маленького размера груди. У одних следы пластических операций практически незаметны. Лица других, напротив, буквально кричат: "Мне накачали губы и уменьшили нос!". Давайте посмотрим, как изменили внешность некоторых звезд пластические хирурги.

Ксения Собчак

Телеведущая не перекроила себя вдоль и поперек, а ограничилась только самыми необходимыми, по ее мнению, операциями. В 2007 году она сделала ринопластику. Причем убрала только самый видимый дефект - горбинку на носу.

В 2011 году Ксения Собчак сделала коррекцию нижней части челюсти. Это позволило ей избавиться от тяжелого подбородка. Предположительно была проведена контурная пластика.

Нужно отметить, что все проведенные операции практически не изменили внешности Ксении Собчак. Ее лицо не утратило индивидуальности. Если на профессиональных снимках она выглядит чуть ли не голливудской дивой, то в реальности это все та же Ксюша с крупным подбородком и большим носом.

https://www.instagram.com/xenia_sobchak
https://www.instagram.com/xenia_sobchak

Кети Топурия

Певица кардинально изменилась за последние несколько лет. Первую операцию она сделала в 2005 году. Уж больно не нравился Кети ее крупный нос с горбинкой. За одну операцию устранить проблему не получилось: после хирургического вмешательства Кети Топурия стала испытывать проблемы с дыханием. Это побудило ее снова лечь под нож доктора. Кроме риноплатики было сделано контурное моделирование филлерами.

Дана Борисова

Вы только посмотрите на эту девочку слева на фото. Это Дана Борисова времен "Армейского магазина". Сейчас в ее лице сложно узнать ту миловидную особу. Телеведущая увеличила губы, сделала контурную пластику и коррекцию носа.

Но операции все же не спасли ее внешности. Когда у жизни Даны наступили сложные времена, она сильно располнела. Ее кукольная внешность, которой так долго добивались хирурги, скрылась под слоями лишнего жира. К счастью, Борисовой удалось справиться с трудностями, преодолеть зависимость, и вернуться в прежнюю форму.

Дарья Пынзарь

На проект "Дом-2" Даша пришла пухлощекой невинной девочкой, а ушла с мужем, ребенком, третьим размером груди, точеным носиком, пышными губами и скулами. На проекте многие девушки кардинально меняются: операции и косметологические процедуры им делают бесплатно, за рекламу. Купившись на халявные возможности, Дарья Пынзарь полностью себя изменила.

Екатерина Варнава

Звезда "Камеди вумен" всегда обладала яркой внешностью. И самой выдающейся частью ее тела был... нос. Армянская красавица подкорректировала его, при это сохранила индивидуальность. Помимо пластики носа были удалены комочки Биша. Взгляд актрисы стал более открытым за счет коррекции верхнего века. Ну, и конечно же, губы! Куда в наше время без этих вареников!

Ксения Бородина

Нос Бородиной уже не такой широкий:

Широкие крылья носа и заостренный кончик пришлось подкорректировать.

Ведущая "Дома-2" не сильно изменилась. Но все же перемены заметны: это увеличение губ, коррекция носа (он стал не таким широким, как раньше). А вот свою изюминку (родинку под глазом) Ксения Бородина убирать не собирается.