Из серой мышки в стильную даму: преображение певицы Ольги Зарубиной на «Модном приговоре»

Продолжаю обозревать лучшие выпуски «Модного приговора» со звездами. Одно из лучших преображений, на мой взгляд, произошло с певицей 90-х Ольгой Зарубиной, известной по песне «На теплоходе музыка играет».

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru

Женщине на момент участия в шоу было 58 лет. По-моему, как раз самое время для смены имиджа!

Неброская одежда, воронье гнездо на голове и минимум косметики -- все это делает когда-то яркую и привлекательную Ольгу Зарубину серой мышкой.

Зарубина до преображения

В начале программы певица показала свои любимые наряды, в которых выступала на сцене в далекие 90-е гг.

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru
Естественно, сейчас Зарубина навряд ли ходит в этих старомодных платьях, но продюсерам шоу же обязательно нужно выставить героя как человека без вкуса и стиля! Такова идея проекта.

Платье в цветочек и накидка не такие уж и плохие! В таком образе сразу же хочется «на теплоход, где музыка играет»!

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru

Черное платье тоже, на мой взгляд, вполне годное. А вот костюмчик цвета пыльной розы буквально кричит, что он родом из 90-х!

Что сделали стилисты программы

Образ 1. Да, этот образ довольно необычный для артистки. Такое ощущение, что на нее напялили все, что нашли в гримерке. Но комом оказался только первый блин. Дальше – значительно лучше.

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru

Образ 2. Праздничный вариант. Стилисты «Модного приговора» лишили любительницу мини коротких платьев и переодели ее в роскошное макси. Наверное, это намек на то, что в 58 лет носить короткое уже не комильфо.

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru

Образ 3. Очень нравится этот вариант. Ольга Зарубина помолодела лет на 30 точно! Здесь она выглядит уже не как серая мышка, а как стильная, интересная дама. Ее хочется разглядывать.

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru

До и после преображения:

https://www.1tv.ru
https://www.1tv.ru

Реакция героини. Телезрители аплодировали, друзья из группы поддержки восхищались, ведущие отвешивали комплименты. А вот Ольге Зарубиной перевоплощение не понравилось. Уже после выпуска программы она заявила, что стилисты проекта превратили ее в 70-летнюю старушку, а полученные вещи она намеревалась продать на аукционе.

На считаю, что проекту удалось сделать героиню яркой и помолодевшей. Неужели те серые платьица родом из 90-х Ольге нравятся больше, чем выбор стилистов? Неужели ей хочется видеть это усталое лицо и воронье гнездо на голове вместо стильной прически и грамотного макияжа? А вам понравилось преображение? Ставьте лайки и пишите комментарии!