Как худеют наши звезды: фото до и после, секреты стройности

Большинство звезд следят за фигурой. Одни сидят на жестких диетах, другие изнуряют себя в тренажерном зале. Чаще всему причиной лишнего веса у звезд являются роды или ненормированный рабочий график, доставляющий стресс. Каким селебрити удалось справиться с лишними килограммами?

Ани Лорак

После родов певица набрала лишних 5 кг. Похудеть помогли правильное питание и особая методика. Ани не ела за 4 часа до сна, пищу принимала часто, но маленькими порциями. Полностью исключить из рациона ей пришлось хлебобулочные изделия, макароны и сладкое. Основное меню составляли овощи, фрукты, злаки, вареное нежирное мясо.

Анфиса Чехова

Телеведущая признается, что похудеть до 65 кг. ей удалось без изнуряющих диет и спорта. Анфиса просто перестала любить то, что не полезно для организма: хлеб, сахар, мясо. Кроме того, она принимает витамины, снабжающие организм магнием и железом. Еще один секрет -- висцеральный массаж. Он положительно влияет на обмен веществ.

Екатерина Скулкина

Звезда "Камеди вумен" распрощалась с лишними кило благодаря необычной, новой методике оздоровления тела - Альфа Гравити. В ее основе - упражнения с альпинистскими канатами.

Анна Семенович

Чтобы привести себя в форму, Анна проходила армопластику. Это альтернатива липосакции. Но ее отличие состоит в том, что во время процедуры не происходит хирургического вмешательства. Аромпластика делается исключительно руками, и больше похожа на массаж.

Полина Гагарина

После родов расплывшаяся Полина начала правильно питаться и заниматься спортом. Даже сейчас, будучи в прекрасной форме, певица ежедневно занимается с личными фитнес-тренером.

Марина Африкантова

Участница "Дома-2" отрицает все, что пишут в интернете о ее методе похудение. Ей приписывали и ягоды годжи, и липосакцию, и разные медицинские препараты. На самом деле, все проще: каждый день Марина бегала по 20 минут, делала традиционный комплекс упражнений на все группы мышц, правильно питалась.

Настя Каменских

Настя всегда была немного пышечкой. Но совсем недавно певица сбросила рекордный вес - 24 кг. "Я похудела на три размера", - заявляла она журналистам. Настя призналась, что с детства ненавидит спорт, однако, если бы ни он, она бы никогда не стала стройной. Ежедневные тренировки, овсянка на завтрак, питание по часам и исключение из рациона жареного, сладкого и мучного помогли ей сбросить вес.

Ксения Бородина

Главный секрет ее диеты -- отсутствие конкретного меню на каждый день. В своей книге о похудении она дает полезные советы:

1)Супы-пюре - отличное блюдо во время похудения.

2)Орехи лучше исключить из рациона, или есть в небольшом количестве.

3)Ужин лучше заменить специальным коктейлем для похудения.

4) Нельзя сильно ограничивать себя в еде. Это делает тебя раздражительным. В итоге однажды ночью ты можешь сорваться и съесть весь холодильник.

Самые шокирующие похудения Голливуда

А какие звезды Голливуда совсем недавно сбросили вес?

Мелисса Маккарти

Помните эту толстушку из комедии "Шпион"? Эта шикарная дама сбросила более 30 кг.! Начала она худеть ради своих детей. Ей захотелось быть активной и энергичной мамой, а главное - здоровой. Актриса пьет зеленый чай, ест рыбу, птицу и овощи. Помимо этого, Мелисса занимается кикбоксингом.

Джона Хилл

Этот актер стал популярен будучи в весе. Он играл забавных толстячков в "Мачо и ботан", "Волк с Уолл-стрит", "Парни со стволами". Теперь Джону Хилла уже не зовут на роли смешных и неуклюжих пухлячков. Вместе со внешностью он кардинально изменил свое актерское амплуа.