Как менялись шоу Малахова и сам Андрей Малахов: от Стирки до Прямого эфира

На телевидении Андрей Малахов трудится с 1992 года. Сначала он готовил сюжеты для телепрограмм, озвучивал тексты, работал радиоведущим и журналистом в газетах. Впервые появился на экранах в 1996 году в передаче «Доброе утро» на канале ОРТ («Первый канал»). Вспомним, как это было.

Программа «Доброе утро» (1996-2001 гг.)

Завитушки и очки - таким впервые увидели телезрители Андрея Малахова на экране.

«Большая стирка» (2001-2004 гг.)

Ток-шоу быстро затмило скандальные «Окна» Дмитрия Нагиева, так как сюжеты были не такие абсурдные, а герои передачи не выглядели актерами.

В отличие от других подобных шоу в «Большой стирке» обсуждались не только истории обычных людей, но и скандалы звезд нашей эстрады.

Как это было, вы только посмотрите!

«Пять вечеров» (2004-2005 гг.)

Малахов превратился в серьезного ведущего, а в новой программе помимо грязного белья героев начали обсуждаться социальные и политические темы.

«Пусть говорят» (2005-2017 гг.)

Малахов стал следить за трендами: приглашал звезд Ютуба, обсуждал феномен Дианы Шурыгиной, делал шоу на истории о свадьбе Прохора Шаляпина. Приходили на программу и обычные, не звездные герои: рассказывали о беременности в 13 лет, сварливых тещах и мошеннических действиях своих родственников.

«Малахов + Малахов» (2006 год)

Программа была посвящена народной медицине. Андрей вел ее с однофамильцем Геннадием Петровичем Малаховым. Комментарии излишни...

«Сегодня вечером» (2012-2017 гг.)

На ток-шоу обсуждались события жизни наших звезд. На программу к Малахову приходили все, кому была нужна «минута славы»: от бывших участников «Фабрики звезд» до Ольги Бузовой.

Горячий танец Андрея Малахова и Ольги Бузовой запомнили многие:

С августа 2017 года Андрей Малахов ведет ток-шоу «Привет, Андрей» на канале «Россия».

Еще интересные статьи:

Верните мне мой 2007: лучшие хиты и исполнители
Сколько получают звезды за эфир на ток-шоу Малахова: суммы впечатляют
Как состарились актеры "Дикого ангела"

Подписывайтесь на канал, зайки!