Как выглядел Остров Любви «Дома-2» в первых эфирах

Вторая площадка «Дома-2» Остров Любви открылась 29 ноября 2014 года. Сейчас там стоит шикарная вилла с бассейном, но на момент первых съемок участники проекта жили в спартанских условиях. Как выглядели Сейшелы «Дома-2» в самых первых эфирах, и почему сейчас многие поклонники реалити утратили интерес к жителям Острова Любви?

Первые участники

Первопроходцами стали 4 пары: Андрей Черкасов и Виктория Романец, Вадим Рыжов и Ольга Власова, Марина Африкантова и Егор Холявин, Элла Суханова и Игорь Трегубенко.

https://www.vokrug.tv
https://www.vokrug.tv

Ведущей, открывшей Остров Любви, стала Ольга Бузова. С ней в подмогу отправили и Наталью Варвину.

В первые дни ребята выясняли, кто из них будет лидером острова. Сейчас таких вопросов уже давно не возникает.

Обстановка

Первым жителям Острова Любви приходилось самостоятельно обустраивать свой быт. По прилету их не ждали комфортные виллы и мягкие постели. Все, что было – это обычные палатки, прикрытые пальмовыми ветками.

https://dom2.ru
https://dom2.ru

Кто бы, интересно, из нынешних участников «Дома-2» отважился бы на такую авантюру?

https://dom2.ru
https://dom2.ru
https://dom2.ru
https://dom2.ru

Мужчинам необходимо было самим построить бунгало из подручных материалов, так как в палатках было невозможно долго жить.

Картина маслом «Приплыли»:

https://dom2.ru
https://dom2.ru
https://dom2.ru
https://dom2.ru

Условия для многих парней и девушек показались адскими: в дождливую погоду импровизированное жилье могло запросто залить водой. Но самое страшное, что ожидало островитян «Дома-2» -- это насекомые, которые часто навещали по вечерам палатки участников.

Развлечения

Те, кто остался на Поляне, открыто завидовали участникам на Сейшелах: ведь те, казалось бы, находились в настоящем раю! Но островитяне так не думали: ведь здесь им приходилось сражаться с местной фауной, облагораживать территорию и бороться за лидерство.

Девушкам «Дома-2» не приходилось думать о том, как они выглядят в кадре. На первых порах никто даже и не думал о косметике и расческе.

https://dom2.ru
https://dom2.ru

Так выглядел бар:

https://dom2.ru
https://dom2.ru

Но все тяготы жизни на острове быстро забывались, когда пары оставались наедине:

https://dom2.ru
https://dom2.ru

На фото Егор Холявин и Марина Африкантова любуются на звезды из своей палатки. С милым рай и шалаше, как говорится!

Развитие

Первопроходцы недолго жили в палатках. В течение нескольких дней самые рукастые участники начали возводить себе более просторные бунгало. Однако кому-то все равно приходилось ютиться в палатке.

Вот оно, классовое расслоение на «Доме-2»: зажиточный Черкасов навещает менее зажиточного Трегубенко:

https://dom2.ru
https://dom2.ru

Внутри домиков был матрас и маленькая тумбочка. Больше ничего не помещалось:

https://dom2.ru
https://dom2.ru

Заметьте, у всех было разное жилье:

https://dom2.ru
https://dom2.ru

А это центральное бунгало стало вообще элитной виллой для островитян!

https://dom2.ru
https://dom2.ru

То, каким стал Остров Любви, мы, конечно, уже знаем. У участников сейчас есть все, чтобы назвать эту локацию раем на земле. Однако у многих телезрителей очень быстро пропал интерес ко второй площадке «Дома-2». А ведь она могла стать чем-то похожим на когда-то популярное шоу «Последний герой»: ребята так же боролись за первенство, обустраивали быт, проходили проверку отношений в некомфортных для них условиях.

Но организаторы решили устроить вместо этого вторые «Каникулы в Мексике» и, на мой взгляд, промахнулись. Сегодняшний Остров Любви, по сути, мало чем отличается от Поляны. Вот если бы парни и девушки по-прежнему жили в спартанских условиях, было бы намного интереснее Согласны? Смотрите Остров Любви «Дома-2» сейчас или уже пропало желание? Ставьте лайки и пишите комментарии!