Когда некуда девать деньги: дорогие и бессмысленные покупки знаменитостей

Иногда денег так много, что и не знаешь, куда их девать. Так можно сказать о некоторых знаменитостях, которые совершают неприлично дорогие, но порой бессмысленные покупки. Представляю вам подборку самых абсурдных покупок с огромным ценником звезд шоу-бизнеса.

Яна Рудковская

Яна Рудковская с малых лет приучает своего сына к брендовым и дорогим вещам. Мальчику всего 6 лет, а он уже носит футболки по цене, равной трем средним российским зарплатам.

http://www.newsinfo.ru
http://www.newsinfo.ru

Перечислять, сколько стоит его одежда – бессмысленно. Поверьте, там миллионы…

https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial
https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial

Но все же приведу пример: рюкзак, который носит Саша Плющенко, стоит 200 тыс. рублей, футболка «Гуччи» -- около 100 тыс.

Увы, еще пару лет, и эти вещи ему будут не нужны, так как он вырастет. На мой взгляд, совершенно бессмысленное занятие – покупать маленькому ребенку одежду дорогих брендов.

В доме Рудковской и Плющенко, судя по их фото в Инстаграме, вообще все брендовое. Куда ни плюнь -- везде то Луи Виттон, то Шанель...

Бейонсе

Американская певица удивила больше всех. Она купила церковь в Новом Орлеане!

https://afisha.tut.by
https://afisha.tut.by

Стоимость здания составила 850 тыс. долларов. Что именно мировая звезда собирается делать со своей покупкой – неизвестно.

Жасмин

Певица не так давно приобрела хоть и не бессмысленную, но дорогую вещь – золотой Bentley Mulsanne стоимостью около 33 млн. рублей.

Впервые она показала его на похоронах Юлии Началовой. Общественность тогда возмутилась: как можно на таких пафосных авто посещать церемонию прощания?

http://super.ru
http://super.ru

Нет, а что такого? Заработала ведь, имеет право!

Николай Басков

Не отстает от своих коллег и Коля Басков. В 2013 году он купил бутылку шампанского по цене машины. За «игристое» он отдал около 400 тыс. рублей.

http://www.starhit.ru
http://www.starhit.ru

Своей покупкой он похвастался в социальных сетях, чем сильно разгневал своих подписчиков.

Тимати

Репер много тратится на свое хобби – коллекционирование игрушек Bearbrick. Вся его квартира заставлена странными мишками: и кухня, и коридор и даже гостиная.

https://www.instagram.com/timatiofficial
https://www.instagram.com/timatiofficial

Как от такой коллекции у него еще не рябит в глазах?

https://www.instagram.com/timatiofficial
https://www.instagram.com/timatiofficial

Стоимость оригинального экземпляра высотой 70 см. составляет около 300 тыс. рублей. На фото сверху, например, мы видим лишь малую коллекцию его мишек, которая составляет более 1 млн. рублей. Примерно такая же сумма (если не больше) вложена в фигурки, стоящие на кухне.

На семью Тимати тоже денег не жалеет. Своей дочери он подарил неприлично дорогой сундучок для игрушек от Louis Vuitton. Его стоимость – 3,8 млн. рублей. Ничего себе подарочек! Ставьте лайки и пишите комментарии, друзья!