Наши звезды в метро: Бородина, Малахов,Волочкова, Собчак и другие

Встретить знаменитость в метро не так сложно, как кажется. Наши звезды шоу-бизнеса тоже ездят в общественном транспорте. Увы, это случается очень редко. И такая поездка для селебрити становится настоящим приключением! Смотрим!

Лолита

Певица очень близка к народу. В 2014 году свой тизер к новому клипу она снимала именно в метро. Лолита просто подсела к одной из пассажирок и начала петь для нее новую песню. Папарацци, увидев артистку в общественном транспорте и в достаточно неприглядном виде, были удивлены.

Анастасия Волочкова

Экс-балерина в 2012 году решила проехаться на метро. Ради любопытства. Однако поездка настолько ее впечатлила, что она написала о ней даже в своем блоге! Для Волочковой стало открытием, что теперь жетоны не действуют, и билеты нужно покупать в специальном окошке. А турникет вообще вызвал в ней бурю эмоций! Настя очень боялась быть защемленной турникетом, поэтому для нее прохождение к вагонам стало настоящим психологическим испытанием. Видимо, после того раза звезда так и не ездит в общественном транспорте.

Филипп Киркоров

Филипп не видит ничего плохого в том, чтобы проехаться на метро. Несколько раз он пользовался общественным транспортом, но вовсе не из-за любви к нему, а из-за пробок или погодных условий, которые препятствовали быстрому проезду на машине. Правильно, Филипп! На концерты опаздывать не комильфо!

Глюкоза (Наталья Ионова)

Чем удивить 9-летнего ребенка, у которого есть все? Ответ очевиден: прокатить его на метро! Именно так и поступила Наталья Ионова-Чистякова, решившая сесть со своей дочкой Лидией на общественный транспорт. По словам дочери, эта поездка стала для нее настоящим приключением!

https://vistanews.ru/culture/show-business/79669
https://vistanews.ru/culture/show-business/79669

Тимати

Что заставляет репера-миллионера ездить на общественном транспорте? Правильно: московские пробки! Ситуация на дорогах в столице не подвластна тебе, даже если ты - Тимати.

Ксения Собчак

На фото Ксения хоть и не на метро, но в общественном транспорте - в автобусе. Посмотрите, как гармонично она смотрится в толпе обычных работяг. Не отличишь! Мастер маскировки.

Эвелина Бледанс

Эвелина спешила на премьеру фильма, и из-за пробок решила проехаться на метро. И заодно похвастаться новой шубкой. В вагоне она то и дело прихорашивалась.

Ксения Бородина

Ксюша со своим бывшим бойфрендом не раз спускались в метрополитен. Правда, папарацци на них не обращали внимания, поэтому все фото из общественного транспорта Ксения делала сама.

https://glamurchik.tochka.net/208936-kseniya-borodina-peresela-na-metro-foto/
https://glamurchik.tochka.net/208936-kseniya-borodina-peresela-na-metro-foto/

Андрей Малахов

Телеведущий настолько зашивается на работе, что у него не остается сил сесть за руль. Лучший способ привести себя в порядок и отдохнуть - проехаться на метро в горизонтальном положении.

Привет, Андрей...

https://www.vladtime.ru/shou_biznes/625377
https://www.vladtime.ru/shou_biznes/625377

ДРУЗЬЯ! Подписывайтесь на канал и ставьте ЛАЙКИ! ВАМ НЕ СЛОЖНО - НАМ ПРИЯТНО!