Неудачные свадебные платья российских знаменитостей. Мой личный рейтинг

Многие знаменитости вообще не заморачиваются по поводу наряда на свадьбу. Представляю вам мой рейтинг самых неудачных, по моему мнению, свадебных платьев российских знаменитостей.

7. Виктория Дайнеко. Занавес!

https://www.news-ontime.ru\
https://www.news-ontime.ru\

Платье Виктории Дайнеко не впечатляет. У девушки прекрасная фигура и внешность, но она почему-то решила закутаться в какое-то подобие кухонной занавески.

После торжественной церемонии Вика вообще расчехлилась и надела на себя очень короткий наряд -- как будто она сняла его с ребенка!

6. Анфиса Чехова. Лиловое нечто

https://glavred.info
https://glavred.info

Анфиса Чехова выходила замуж на островах. Церемония, как видите, очень романтическая. Вот только невеста совсем не для Мальдив. С такими формами она лучше бы смотрелась на церемонии в русском стиле. Но лиловая Анфиса решила слиться с морем…

5. Жена Стаса Костюшкина. Парашют!

muzh-zhena.ru
muzh-zhena.ru

У меня один вопрос: почему не раскрылся парашют невесты Стаса Костюшкина? Кто дизайнер этого чуда – вообще лучше не думать. Вы бы надели такой наряд на свадьбу?

4. Согдиана. Платье карлика

http://www.spletnik.ru
http://www.spletnik.ru

Глядя на свадебные фото певицы Согдианы, у меня сложилось впечатление, что ей обрезали ноги. Но скорее всего, это все платье! Оно превратило девушку в карлика.

Другая версия неудачного образа – низкий рост жениха. Может, Согдиана на фото просто присела, чтобы не выглядеть каланчей рядом с любимым мужчиной?

3. Жена Дмитрия Диброва. Фисташковое мороженое

https://www.liveinternet.ru
https://www.liveinternet.ru

Молодая невеста Дмитрия Диброва… Поженились они в 2009 году. Это были уже не безвкусные 90-е, поэтому не понимаю, почему такая симпатичная девушка облачилась на собственную свадьбу в фисташковое мороженое. Еще и груди оголила!

2. Мария Захарова. Горячая штучка

https://minval.az
https://minval.az

А это Мария Захарова, наш дипломат и помощница министра иностранных дел Сергея Лаврова! Это на переговорах с иностранными коллегами она в деловых костюмах, а на собственной свадьбе – горячая штучка в коротком мини!

1. Регина Бурд, жена Сергея Жукова. Банное полотенце

https://www.paparazzi.ru
https://www.paparazzi.ru

Сергея Зверева люблю с детства, и жена у него – красавица. Но что-то на свадьбе они слишком перемудрили с нарядами. Регина Бурд здесь словно только что вышла из бани! Обмоталась полотенцем – и в ЗАГС!

А какое платье больше всего впечатлило вас? Ставьте лайки и пишите комментарии!