Похорошели: участники "Дома-2", которые с возрастом превратились в красавцев

Некоторые участники "Дома-2" на проекте не блистали идеальной внешностью. Однако сейчас, спустя несколько лет после проекта, они выглядят просто шикарно! Кому-то помогли пластические операции, а кто-то похоршел без хирургических вмешательств. Представляю вам подборку участников "Дома-2", которые с возрастом превратились из замухрышек в красавцев и красавиц!

Роза Василишина

https://www.instagram.com/rozavasilishina/
https://www.instagram.com/rozavasilishina/

Роза -- одна из самых крупногабаритных участниц "Дома-2". На проект она пришла в 2012 году к Олегу Майями, но сердца парня не добилась. Сейчас эта девушка работает plus size моделью, и прекрасно выглядит в своем весе. Наконец-то она избавилась от уродующих лицо косичек на голове и нашла свой стиль. Единственное, что осталось неизменным -- это огромная Розина грудь, которая по-прежнему не умещается на фото.

Татьяна Охулкова

https://www.instagram.com/tanya9103/
https://www.instagram.com/tanya9103/

По Тане можно смело определять, что именно сейчас в тренде. Если во время ее пребывания на "Доме-2" были в моде надутые губы и татуаж бровей, то сейчас -- стремление к естественности. Таня четырехлетней давности и Таня сегодняшняя -- совершенно два разных человека. Согласитесь, девушка похорошела? Конечно, без пластики здесь не обошлось, но это как раз тот самый случай, когда она не навредила.

Анастасия Ковалева

https://www.instagram.com/kovaleva_new
https://www.instagram.com/kovaleva_new

На проектном фото Ковалевой как будто лет 35. Возраста ей добавляют сожженные волосы, усталый взгляд и блеклый макияж. А пришла она на "Дом-2", между прочим, в возрасте 20 лет! Сейчас Настя выглядит посвежее. Ну а что? Медицина и косметология не стоят на месте!

Александр Гобозов

https://www.instagram.com/aleksandr.gobozov/
https://www.instagram.com/aleksandr.gobozov/

Всю свою сознательную жизнь Гобозов был шарообразным мужичком с двухнедельной щетиной и обвисшей грудью второго размера. Даже отношения с молоденькой Алианой не заставили пересмотреть его свой образ жизни и питание.

А вот развод пошел Саше к лицу. Он не только похудел, но и накачал мышцы. Если бы он сейчас пришел на "Дом-2", то составил бы конкуренцию Саймону! Алиана, ну зачем тебе этот вислогрудый Шабарин? Посмотри, какой у тебя бывший муж-красавчик!

Марта Соболевская

https://www.instagram.com/martasobol/
https://www.instagram.com/martasobol/

Бывшая девушка Евгения Кузина Марта Соболевская (Георгиева) на проекте выглядела всегда как-то неопрятно и неряшливо. Особой красотой девушка не отличалась, однако стала популярной за счет своего напористого характера. Сейчас Марта стала более привлекательной: похудела в щеках и начала расчесывать волосы. Вот только Кузю уже не вернешь.

Влад Кадони

https://www.instagram.com/domkadoni/
https://www.instagram.com/domkadoni/

Кадони -- как вино (чем старше, тем крепче и краше). В качестве участника Владик был не самым популярным человеком на проекте. Скользкий и немного противный тип. Сейчас -- другое дело. Влад возмужал и прокачал скилл.

Снежана Камбур

https://www.instagram.com/snezhana_cambur
https://www.instagram.com/snezhana_cambur

На проекте Снежана ходила в образе старой кошатницы-библиотекарши. Сейчас эта девушка в свои 31 год выглядит просто потрясающе: шикарная фигура, приятные черты лица и уверенный взгляд. Будучи на проекте серой мышкой, она так и не смогла завоевать сердце альфача Алексея Самсонова (уж слишком проста была для него). Но сейчас, я думаю, Самсонов ей и в подметки не годится!

Как вам преображения? Лайки, комментарии, репосты -- приветствуется все!