Шоу «Замуж за Бузову»: какие требования Бузова предъявила к претендентам на свое сердце?

02.05.2018

Новое реалити-шоу «Замуж за Бузову» - аналог всем нам известного «Холостяка». Проект выйдет на канале ТНТ в августе-сентябре 2018 года. С его помощью Ольга Бузова надеется найти себе супруга.

Набор мужчин на участие в реалити уже во всю идет. Перед кастинг-менеджерами встала непростая задача, так как певица предъявила довольно жесткие требования к потенциальным женихам.

Требование 1 – финансовая обеспеченность. «С милым рай и в шалаше» -- увы, это не про Ольгу Бузову. Ей нужен состоявшийся мужчина без материальных проблем!

Требование 2 – возраст от 18 до 40 лет. Ольга с радостью рассматривает на роль мужа студентов, а вот пенсионерам просьба не беспокоить!

Требование 3 – достойная профессия. Кого ищет Бузова: спортсменов, бизнесменов, участников реалити-шоу, ученых, айтишников, творческих личностей, военных.

Требование 4 – отсутствие отношений. Участник реалити-шоу должен быть холост. Казалось бы, это и так понятно, однако в последнее время на подобные проекты часто приходят люди в браке или с незаконченными отношениями. Таких примеров уйма и на «Холостяке», и на «Доме-2».

Съемки будут проходить в Италии. За сердце Ольги Бузовой будут бороться 15 мужчин. ТНТ планирует снять 8 серий. Вот только успеет ли Оля за такое короткое время выйти замуж?

Подписывайтесь на канал, чтобы "Звездный обозреватель" почаще мелькал в вашей ленте!)