Телеведущие, которые ведут себя высокомерно с гостями своих шоу

24 April

У некоторых ведущих федеральных каналов чувство собственного величия настолько большое, что они постоянно его демонстрируют в своих шоу.

Представляю подборку звезд экрана, которые ведут себя высокомерно с гостями программ.

Лариса Гузеева

«Давай поженимся»
«Давай поженимся»

Шоу «Давай поженимся» давным-давно пора переименовать в «Давай унизимся». Ведущая Лариса Гузеева позволяет себе оскорблять участников проекта, смеяться над ними и выставлять в дурном свете. Иногда кажется, что Гузеева ненавидит весь белый свет. Особую неприязнь ведущая питает к молодым и красивым девушкам.

Ее товарка, Роза Сябитова, тоже не далеко ушла – за резким словом в карман не полезет.

Особенно жалко женщин, приходящих на эту передачу. Лариса и ее команда порой делают им такой черный пиар, что, скорее всего, после минуты «славы» на Первом канале им долгое время не удается наладить личную жизнь.

Владимир Соловьев

"Вечер с Владимиром Соловьевы"
"Вечер с Владимиром Соловьевы"

Валерьяночки бы Соловьеву... А то уж очень он бурно реагирует на все происходящее вокруг. Особенно гневным он становится, когда слышит на своем политическом шоу мнения, не совпадающие с его точкой зрения.

Странно, что телеведущий федерального канала «Россия 1» позволяет себе такое поведение: оскорбления гостей своей передачи и нецензурные высказывания в адрес оппонентов.

Он считает, что единственно правильное мнение – это его мнение. А те, кто не против – они так... никто...

Сергей Лазарев и жюри шоу «Ну-ка, все вместе»

Шоу "Ну-ка все вместе!"
Шоу "Ну-ка все вместе!"

Наконец-то Сергей Лазарев дорвался – стал председателем жюри музыкального конкурса. Вот тут-то и открылось его истинное лицо: певец частенько придирается к участникам шоу, причем по совершенно надуманным причинам.

Не отстает от него и так называемая «сотня» – жюри. Именно они решают, пройдет ли в следующий тур исполнитель, или нет.

Шоу "Ну-ка все вместе!"
Шоу "Ну-ка все вместе!"

В жюри, как ни странно, очень мало действительно успешных и талантливых артистов. Складывается ощущение, что набирали туда всех подряд, а особенный упор сделали на звездах из 90-х. Не понятно, что там делают сестры Зайцевы и забытые всеми участники «Фабрики звезд»?

Разговоры членов жюри в паузах между выступлениями – как сплетни бабушек у подъезда. Артисты откровенно обсуждают национальную принадлежность участников, их внешний вид, возраст и пр. Слушать это, если честно, неприятно.

Александр Гордон и Юлия Барановская

Шоу «Мужское и женское»
Шоу «Мужское и женское»

Шоу «Мужское и женское» на Первом канале – аттракцион унижений. На программу чаще всего приходят простые люди со своими житейскими проблемами. Зачем приходят? Наверное, за помощью. Но, прежде чем получить помощь и гонорар, им приходится проходить семь кругов ада: крики многодетной миллионерши Барановской, поучения от философа Гордона и презрительные комментарии от «экспертов». Опускают там так, что мама, не горюй!

Шоу «Мужское и женское»
Шоу «Мужское и женское»

Александр Гордон в образе надутого павлина постоянно учит жизни и критикует героев, которые живут не так, как он.

Барановская больше похожа на «доброго полицейского»: искренне сочувствует героям, однако ни с того, ни с сего может завыть сиреной на всю студию. Герои, оказавшиеся на программе, скорее чувствуют себя после съемок оплеванными, нежели понятыми и прощенными.

Конечно, формат этого шоу подразумевает под собой критику героев, однако обычно на подобных программах этим занимаются «эксперты». Например, Малахов никогда не позволяет себе смотреть свысока на героев своих выпусков. Он одинаково говорит и с бедной бабулей, и с богатым бизнесменом. Даже Собчак на «ДокТок» пытается казаться сочувствующим и неравнодушным к чужим бедам человеком.

Барановская с Гордоном так не могут – им обязательно нужно отчитать гостя программы как нашкодившего котенка.

В чем причина такого поведения? У них действительно такой характер или это всего лишь формат шоу? Пишите комментарии.