Звезды, которых сложно узнать без макияжа

13.07.2018

Артисты редко показываются на публике без сценического грима или повседневного макияжа. Именно поэтому внешность многих из них без трех слоев тонального крема и помады иногда просто неузнаваема! Представляем вашему вниманию 11 наших артисток, которых не узнать без макияжа.

Анита Цой

В женщине на фото слева очень непросто узнать яркую и неповторимую Аниту Цой. Отсутствие косметики на лице особенно подчеркивает ее корейские корни.

Эвелина Бледанс

Актрисе 49 лет, и, нужно признаться, что без макияжа она выглядит неплохо. Но вот узнают ли Эвелину поклонники, если она появится перед ними без косметики на лице?

Мария Кохно

Участница проекта "Дом-2" Маша Кохно очень любит яркий макияж. Лицо у нее необычное - маленькие глаза соседствуют с пухлыми щечками и накаченными губами. Не самое удачное сочетание. Однако при полном боевом раскрасе лицо девушки выглядит гармоничным. Чего не скажешь о ее лице с полным отсутствием косметики.

София Ротару

Певице 70 лет, но тем не менее ее фотографии без мейка очень даже ничего. А вот на фото слева Ротару запечатлели папарацци. И здесь ее очень сложно узнать.

Лейсан Утяшева

На экранах Лейсан всегда появляется с безупречным макияжем: звезда всегда подчеркивает нос и скулы. А вот без косметики ее лицо становится немного полноватым.

Анжелика Варум

Анжелик Варум 49 лет. Все мы привыкли видеть ее с томным взглядом и загадочной улыбкой на лице. Но без макияжа лицо Анжелики теряет всю свою загадочность. Встретишь на улице - и не узнаешь!

Анфиса Чехова

У Анфисы Чеховой на лице веснушки. Кто-то считает эти солнечные пятнышки на коже своей изюминкой, а кто-то их терпеть не может. Анфиса - второй вариант. Поэтому она всячески пытается замаскировать этот недостаток.

Елена Ваенга

Певица в реальной жизни внешне очень отличается от сценического образа. Если на сцене она появляется с ярким макияжем, как у цыганки, и в шикарных платьях, то в жизни предпочитает ноль косметики, пучок на голове и самую простую одежду.

Наташа Королева

Русалка российской эстрады в этом году отпраздновала 45-летие и снова стала "ягодкой". Без косметики она выглядит достаточно молодо. Но вот узнаете ли вы ее без ярких губ, синих теней и подкрашенных ресниц? Думаю, что нет.

Татьяна Буланова

Татьяне Булановой 49 лет. На сцене певица всегда при полном боевом раскрасе. Ее фишка - красная губная помада и сильно накрашенные глаза. Именно поэтому, видеть ее без косметики очень непривычно.

Наталья Ионова (Глюкоза)

Глюкоза не боится показываться поклонникам без мейка. К тому же она снимает видеоролики о макияже, где предстает перед зрителями без косметики. Как бы там ни было, без мейкапа Наталью трудно узнать.

!! ДРУЗЬЯ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! Вам не сложно - нам приятно!

Читайте еще:

11 безумных причесок Ольги Бузовой

Звезды, которым не идет челка: Водонаева, Лобода, Боня, Бузова и другие