Что же мы творим в пьяном угаре?!

Поведение пьяного человека порой не поддаётся никакой логике...как объяснить, например такое: декабрь месяц, ночной клуб. Парень, напившись, уходит пешком домой, не забрав куртку из гардероба.

Звоню ему следующим днём:

-Как отдохнул вчера?

-Нормально, вот иду куртку свою искать. Кажется, я ушёл без неё...

Охранник даже не удивился, видимо частенько зимой голый народ от них уходит...

Я уж не говорю про напившуюся, так сказать, интеллигенцию...знакомый мой, уважаемый человек в нашем городе, напился, и его не пустили в ночное заведение...ох, как он ругался, я никогда бы не подумал, что он знает столько матов...с трудом увели его...

Или вот ещё ситуация... свела меня судьба пить в одной компании с довольно таки богатым человеком...он был из столицы нашей родины, а пили мы в провинциальном городке, в местном баре...не помню уже из-за чего началась потасовка, но мы завязались с большой местной компанией...охрана решила вывести нас, т.к. нас было меньше...во избежание неприятностей, сказали нам...и тут началось:

-Да ты знаешь, кто я такой? Да я сейчас один звонок сделаю, и тебя уволят. Да вообще заведение закроют! - это говорил одному из охранников наш московский собутыльник, - ты знаешь сколько эта куртка стоит? А вот эти джинсы - дороже твоей месячной зарплаты!...и т.д и т.п.

Даже мне пьяному было стыдно за тот бред, что он нёс...

Пейте в меру...точнее, много не пейТе...